Горячие Новости

Облако тегов

Слухи Дом-2: Феофилактова снова оказалась безработной

Слухи Дом-2: Феофилактова снова оказалась безработной

Бывшая участница скандально известной телестройки “Дом-2“ Евгения Гусева-Феофилактова, как и прежде, делится со своими фанатами информацией о многочисленных успехах, которых она вроде бы достигла на трудовом поприще. Однако, как стало известно экспертам раздела “Дом-2“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“, все достижения в карьере девушки оказались только фальшивкой.

Об этом во всеуслышание сообщил один из поклонников Евгении в Сети, чем всерьез огорчил фанатов нескончаемой телестройки. Разоблачитель, который пожелал остаться неизвестным, написал, что Евгения Феофилактова не числится нигде исполнительным директором, несмотря на все ее рассказы. Таким образом, единственным источником дохода бывшей участницы опулярного реалити-шоу является реклама интернет-сайтов одежды и бутиков.

Большая часть зрителей скандального проекта “Дома-2“ отмечает, что для них на самом деле совсем не имеет значения, настоящая ли у Феофилактовой должность. Главное, что их обидело – это постоянное вранье девушки. Поклонники Жени заявили, что до тех пор, пока девушка не перестанет их обманывать, отношение к ней в лучшую сторону не изменится. Сама Евгения пока никак не комментирует информацию о своей работе, но, без сомнения, она заявит, что это лишь происки антифанов.

Ранее журнал “Биржевой лидер“ уже сообщал, что поток денег Евгении Феофилактовой, который долгое время поступал от ее интернет-магазина, уже почти прекратился. Это связано со снижением рейтинга, поскольку аудитория поклонников Евгении и Антона постепенно тает. Единственный вариант, который остался у звезды, чтобы вовсе не спуститься с небес, это попробовать как “обычным смертным“ устроится на работу. Такая инициатива появилась только у Феофилактовой. Данный вопрос как не интересовал Антона ранее, так, скорее всего, не интересует и сейчас.

Евгения заявила своим поклонникам, что приняла решение устроиться на обычную работу в офис. Деньги, которые были заработаны на “Доме-2″, уже кончились, а интернет-магазин детской одежды не оказался прибыльным. Поэтому звезда и приняла решение работать, как все люди. На вопрос одной из своих фанаток касательно деятельности после декретного отпуска, Евгения отвечала, что 18 августа у нее собеседование на место исполнительного директора. Кроме того, она добавила, что еще думает, идти или нет, ведь это большая ответственность и будет отнимать много времени.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Стамбул
Стамбул
Хайфа
Хайфа
Эротика
Эротика
6 апреля
6 апреля
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Москва
Москва. Столица России