Горячие Новости

Облако тегов

Скородумова и Сичкарь объяснили мотивы ухода из "Дома-2"

Скородумова и Сичкарь объяснили мотивы ухода из "Дома-2"

Бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» Сергей Сичкарь и Александра Скородумова откровенно рассказали журналистам об истинных мотива своего ухода с проекта. Как оказалось, причина ухода не что иное, как банальная ревность.

После того как на проект пришла Варвара Третьякова и с порога заявила, что у них с Сергеем были романтические отношения, у пары Сичкарь и Скородумова пошел разлад в отношениях. Конечно же, такое заявление Третьяковой категорически не понравилось возлюбленной Сергея, тем более что Варвара при любой возможности начинала рассказывать о своих отношениях с Сичкарем за периметром проекта. Сергей, пытаясь всячески оправдать себя в глазах Александры, неоднократно заявлял, что его отношения с Варварой носили только дружеский характер. Несмотря на это, Александра серьезно обиделась на Сергея и приняла решение покинуть проект. Сичкарю ничего не оставалось делать, как последовать на Александрой, дабы доказать всю искренность чувств, которые он испытывает к ней.

Как уже сообщали аналитики раздела «Новости "Дом-2" журнала «Биржевой лидер», Сергей Сичкар и Александра Скородумова решили покинуть шоу. Предполагалось, что причиной ухода пары стало то, что Сергей уже добился на проекте всего, чего желал: выиграл шикарное авто, стал «Человеком года», нашел свою любовь, и теперь оставаться на проекте для него просто не имеет смысла. Ну а Скородумова, конечно же, покидает шоу вслед за любимым. Такое предположение даже высказала Василина Михайловская, продюсер шоу «Дом-2», в своем Твиттере. По ее словам, Сичкарь начал раздумывать об уходе с телестройки сразу после получения титула «Человек года».

Пару Александра Скородумова и Сергей Сичкарь никогда нельзя было назвать спокойной и размеренной. Влюбленные частенько становились причиной скандала других участников, и их личная жизнь тоже не была размеренной. Пара постоянно ссорилась, и Александра не единожды пыталась разорвать отношения с Сергеем, но в последний момент меняла свое решение, и они оставались вместе.

Таким образом проект российского телевидения соединил сердца людей, рожденных в разных странах. Ведь Сергей родом из Беларуси, а Александра из Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Министр
Министр
Донецкая область
Донецкая область
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Бумбокс
Бумбокс
22 мая
22 мая

Парубий Андрей Владимирович