Горячие Новости

Облако тегов

Нравы Дома-2: попав на шоу, Устиненко подхватила "звездную болезнь"



Многие участники телевизионного проекта «Дом-2», попадая под прицел телекамер, не всегда в полной мере понимают, что в реальной жизни за ними наблюдают их друзья, родственники и знакомые. Иногда эти же люди делятся любопытной информацией о своих знакомых с поклонниками реалити-шоу. Именно так и произошло с Алианой Устиненко. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Девушка, которая представилась бывшей близкой подругой Устиненко, рассказала в социальной сети о том, кто на самом деле такая Алиана. Она утверждает, что брюнетка закончила только 9 классов, и в реальной жизни любит провокации и является такой же глупой, как это не редко выглядит с экранов телевизоров. В целом, по ее словам, 19-летняя девушка слишком “ зазвездилась и зазналась” на проекте. Как рассказывает бывшая подруга Устиненко, в Гобозове она нуждается лишь для популярности, она хочет пойти по стопам Пынзарей и родить на проекте ребенка. В соцсети девушка также написала, что ни один нормальный парень с Алианой не будет, так как с ней невозможно долго находиться рядом. Страшнее всего, по ее словам, что Алиана не играет, она всю жизнь была такая.

Сама Алиана Устиненко сразу же отреагировала на такие заявления в социальной сети, подтвердив, что на самом деле знает ее и очень удивлена таким поступком бывшей подруги. Как считает Устиненко, все дело в зависти, ведь она не стала помогать своей подруге попасть на скандальный телепроект. Потом участница телестройки заявила, что очень любит Сашу и совершенно не болеет звездной болезнью.

Напомним, что 10 сентября телезрители смогли увидеть в эфире шоу «Дом-2», как Александр Гобозов предложил Алиане Устиненко руку и сердце. Как выяснилось, прежде чем подарить возлюбленной кольцо, Александр пытался помирить матерей Светлану Михайловну и Ольгу Васильевну. Несмотря на все старания, у него ничего не получилось, вследствие чего матери пришли на лобное место сильно напряженными. По словам поклонников проекта, невооруженным глазом было заметно, как сильно они злы друг на друга.

Однако, несмотря на столь накалившуюся обстановку, Александр все же не передумал и предложил пожениться своей возлюбленной. Алиана почти сразу же ответила согласием своему парню. Точная дата свадьбы на данный момент не разглашается, но, как сообщила в эфире одна из матерей будущих молодоженов, такое важное событие в жизни ее сына произойдет в ноябре.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 августа
30 августа
AGASstudio
AGASstudio
Влад Кадони
Влад Кадони
Министр
Министр
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Испания
Мадрид. Столица Испании