Горячие Новости

Облако тегов

Слухи "Дома-2": Кирилюк не может уйти из проекта на новую работу

Недавно в средствах массовой информации появилась информация о том, что у Татьяны Кирилюк и руководства реалити-шоу «Дом-2» возникли некоторые проблемы. Как известно, после прошествия ста дней не телестройке участники подписывают контракт с телеканалом ТНТ, после чего этот документ становится зачастую просто приговором для основных участников шоу. Именно таким способом своеобразной заложницей шоу стала "рыжеволосая бестия". Все телезрители помнят, как сразу после прихода на проект Татьяна рассказала о своей работе на телевидении Украины и желание дальнейшего развития. И вот, совсем недавно Татьяне выпала прекрасная возможность воплотить свою мечту в реальность. Телеканал «Ю» пригласил Кирилюк на роль соведущей для Дарьи Сагаловой, актрисы сериала «Счастливы вместе», в программу «Я Права». Однако не все так радужно, как выглядит на первый взгляд. Татьяне пришлось отказаться от такого предложения, поскольку ее связывает долгосрочный контракт с ТНТ, по которому продюсеры шоу имеют полное право не отпустить участницу либо потребовать от нее материальную неустойку, сумма которой настолько заоблачная, что Татьяна просто не в состоянии ее оплатить.

Аналитики раздела «Новости «Дом-2» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что Татьяна Кирилюк родилась в Киеве 21 марта 1987 года. Окончила Национальный университет экономики имени Гетьмана, однако ни дня не проработала по своей специальности, поскольку творчество ей больше по душе. Долгое время Татьяна работала ведущей на телеканале «М1». На проект «Дом-2» Татьяна пришла 15 февраля текущего года и сразу понравилась 32-летнему Андрею Соколовскому, хотя инициативы он не проявлял. Однако Татьяна сильно не разочаровалась, поскольку в ее планы не входили никакие отношения, а на «Дом-2» она пришла для того, чтобы пропиариться и впоследствии найти работу на более масштабных телеканалах.

Несмотря на это, Татьяна все же нашла свою любовь на проекте. Избранником девушки стал Александр Бовшик, парень из Днепропетровска, на которого поначалу Кирилюк не обращала никакого внимания, но после того, как он заступился за нее в перепалке с Самсоновым, Татьяна объявила пару с Александром.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 октября
14 октября
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович

Соболев Сергей Вячеславович

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна