Горячие Новости

Облако тегов

Потери "Дома-2": с проекта уходят Скородумова и Сичкар

Потери "Дома-2": с проекта уходят Скородумова и Сичкар

Участник реалити-шоу "Дом-2" Сергей Сичкар решил покинуть шоу после напряженной борьбы получения статуса «Человек года». Сергей объясняет свой уход тем, что ему предложили хорошую высокооплачиваемую работу вне шоу, а также, что он уже нашел свою настоящую любовь, и добился всего, чего стремился добиться на проекте. Его любимая Александра Скородумова также покинула телешоу, поскольку ей уже порядком надоели сколки и козни в «Доме-2». Продюсер «Дом-2» Василина Михайловская сообщила об уходе пары с проекта на своей страничке в Твиттере. Из ее сообщения стало понятно, что Сичкар начал подумывать об уходе сразу после получения титула «Человек года», и получения главного приза – дорогущей иномарки. Тогда Сергей понял, что на проекте его больше ничего не держит, и предложил любимой покинуть шоу вместе с ним, на что Александра безоговорочно согласилась. Уход влюбленных из шоу зрители смогут посмотреть 13 сентября.

Эту пару никогда нельзя было назвать спокойной. Довольно часто возлюбленные устраивали разборки и оказывались зачинателями скандалов. Александра не раз хотела разорвать отношения с Сергеем, однако несмотря ни на что пара, в конце концов, все же мирилась.

Сергей Сичкар родился в 1986 году, 13 октября, в Беларуси. С детства он мечтал стать космонавтом и моряком. Сергей увлекается музыкой, профессионально занимается баскетболом, очень смышленый парень. После окончания самого престижного ВУЗа Беларуси по специальности «Правоведение. Юрисконсультская работа в военной сфере», Сергей отправился отдавать долг Отечеству, после чего устроился на службу в столице Беларуси. На проект Сергей попал 11 января 2013 года и сразу стал звездой телеэкранов.

Александра Скородумова родилась в 1992 году, 11 июля, в городе Донецке (Украина). Поскольку Александра – единственный ребенок в семье, родители всячески баловали свою любимицу, и как оказалось потом, напрасно. В итоге Александра не умеет ни стирать, ни готовить, а убирать просто не любит. Саша всячески пыталась стать моделью, однако дальше всего нескольких фотосессий дело не дошло. После окончания средней школы, Саша поступила на факультет журналистики в Донецкий Национальный Университет. После прихода на проект 15 февраля 2013 года, она сразу понравилась двум парням: Алексею Самсонову и Евгению Кузину. С последним Александра даже объявила пару. Однако девушка наскучила Евгению на следующие же сутки. Следующим парнем, обратившим внимание на Сашу, стал Сергей Сичкар.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Литовский лит
Литовский лит: графики
Луганская область
Луганская область
Фамагуста
Фамагуста
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов