Горячие Новости

Облако тегов

PR и "Дом-2": экстрасенс предсказал смерть одной из участниц

PR и "Дом-2": экстрасенс предсказал смерть одной из участниц

Недавно участники известного телевизионного шоу «Дом-2» принимали экстрасенса и мага, приглашенного организаторами. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер". Экстрасенс обошелся без долгих вступлений и сразу перешел к глобальному вещанию - предсказанию судьбы каждого участника. В результате многие были не рады, что вообще согласились слушать его.

Больше всех досталось Диане Милонковой, которая в последние дни выглядит очень плохо, постоянно плачет, падает в обморок и рвет несколько раз в день. Как заявил предсказатель, в ближайшем будущем она покинет не только телепроект «Дом-2», но и этот печальный мир. После такого предсказания настроение девушки сделалось еще хуже. Тем не менее, фанаты и поклонники проекта не склонны доверять этим мистическим пророчествам и называют заказного экстрасенса обычным шарлатаном, который работает на рейтинг телепрограммы. Они считают, что Диана скоро пойдет на поправку, у нее все будет хорошо, и она проживет долго и счастливо.

Напомним, что недавно в Сеть попали откровенные фото участницы «Дом-2» Дианы Милонковой. Однако больше всего поклонников удивила не обнаженная грудь, а записка, торчащая из шорт девушки. На бумаге написано «Диана для Алексея». Как предположили поклонники шоу, девушка сделала данный снимок, чтобы доставить удовольствие своему бойфренду.

Стоит отметить, что за все время пребывания на шоу Милонкова вела себя вполне достойно, и в порядочности девушки поклонники не сомневались. Теперь фанаты начали сравнивать ее с Татьяной Кирилюк – другой участницей шоу, которая очень любит фотографироваться обнаженной и выкладывать снимки в Интернет.

Сама же Диана утверждает, что снимок сделала только для себя, так как собирается сделать операцию по увеличению груди. Как фотография могла попасть в Сеть, девушка не имеет не малейшего представления, однако утверждает, что в оригинале не было записки в шортах.

Некоторые поклонники Дианы Милонковой сразу же начали писать в социальных сетях о том, что этот фотоснимок попал в Интернет не случайно. Они считают, что данная фотография - это обычный “рекламный образчик”, призванный привлечь внимание какого-нибудь богатого мужчины. Некоторые поклонники проекта утверждают, что такой способ участницы проекта использовали уже не раз, и скоро, по их мнению, Диана покинет периметр «Дома-2».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Прокурор
Прокурор
Европейский Союз
Европейский Союз

Орден Державы звания Герой Украины
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире