Горячие Новости

Облако тегов

Скандалы "Дома-2": помолвка Гобозова с Устиненко закончилась пьяным дебошем

Скандалы "Дома-2": помолвка Гобозова с Устиненко закончилась пьяным дебошем

Довольно бурно и ярко свою помолвку отметили участники скандально известного российского телевизионного шоу "Дом-2" волгоградка Алиана Устиненко и Александр Гобозов. Больше знают аналитики разделов "Дом-2: новости и слухи" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Саша Гобозов, наконец-то, все же решился преподнести своей второй половинке из города Волгограда заветное кольцо. Но в границах празднования самой помолвки участники телевизионного проекта "Дом-2" явно переборщили с алкогольными напитками, поэтому милое торжество быстро переросло в активную разборку. В итоге этого - грязные стены, пол, куча поломанной мебели, пишет издание ДНИ.ру.

Мать Гобозова с самого начала сообщение о помолвке восприняла вместе с данными о будущей предстоящей свадебной церемонии достаточно спокойно. Но со временем, тщательно подумав, свое мнение изменила. Она начала отговаривать сына Александра от этого союза. Семейное общение быстро переросло в скандал. В результате Саша Гобозов категорически запретил своей матери даже появляться на его церемонии свадьбы с Алианой Устиненко.

Как сообщали ранее эксперты издания "Биржевой лидер", в Интернете не так давно стали появляться шокирующие заявления о том, что один из нынешних участников проекта "Дом-2" - Гобозов обвиняется в инцесте. При этом подобный факт связан напрямую с его мамой (подр. "Инцест на "Дом-2": Александра Гобозова могут засудить").

При этом большая часть фанатов проекта из числа телезрителей шокированы тем, что столь серьезное обвинение прозвучало из уст второй половинки Саши - Алианы Устиненко. Девушка перед всеми сказала, что Саша свою маму любит не совсем так, как это делают все остальные нормальные дети. Фанаты телестройки "Дом-2" из списка пользователей известных социальных сетей (ВКонтакте, Твиттер, Фейсбук, Инстаграмм, Однокласнсии.ру) сразу же начали размышлять, давать оценки тому, о чем же именно здесь идет речь. Ответ был найден довольно быстро – конечно же, об извращении. В то же время ни обиженный Саша Гобозов, ни его мать на это заявление никак отвечать не стали.

Также стоит отметить и тот факт, что пользователи Интернета не столь малословны. Они шокированы, мягко говоря, заявлением, прозвучавшим на всю Россию из уст молодой дамы. О самой Алиане стали говорить, что у нее огромные проблемы с головой. Досталось и сценаристам проекта канала ТНТ "Дом-2". Они обвинены в том, что перегнули палку в погоне за рейтингами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
25 мая
25 мая
Кровинушка
Кровинушка
15 июня
15 июня
5 апреля
5 апреля

Геращенко Антон Юрьевич