Горячие Новости

Облако тегов

Скандалы "Дома-2": помолвка Гобозова с Устиненко закончилась пьяным дебошем

Скандалы "Дома-2": помолвка Гобозова с Устиненко закончилась пьяным дебошем

Довольно бурно и ярко свою помолвку отметили участники скандально известного российского телевизионного шоу "Дом-2" волгоградка Алиана Устиненко и Александр Гобозов. Больше знают аналитики разделов "Дом-2: новости и слухи" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Саша Гобозов, наконец-то, все же решился преподнести своей второй половинке из города Волгограда заветное кольцо. Но в границах празднования самой помолвки участники телевизионного проекта "Дом-2" явно переборщили с алкогольными напитками, поэтому милое торжество быстро переросло в активную разборку. В итоге этого - грязные стены, пол, куча поломанной мебели, пишет издание ДНИ.ру.

Мать Гобозова с самого начала сообщение о помолвке восприняла вместе с данными о будущей предстоящей свадебной церемонии достаточно спокойно. Но со временем, тщательно подумав, свое мнение изменила. Она начала отговаривать сына Александра от этого союза. Семейное общение быстро переросло в скандал. В результате Саша Гобозов категорически запретил своей матери даже появляться на его церемонии свадьбы с Алианой Устиненко.

Как сообщали ранее эксперты издания "Биржевой лидер", в Интернете не так давно стали появляться шокирующие заявления о том, что один из нынешних участников проекта "Дом-2" - Гобозов обвиняется в инцесте. При этом подобный факт связан напрямую с его мамой (подр. "Инцест на "Дом-2": Александра Гобозова могут засудить").

При этом большая часть фанатов проекта из числа телезрителей шокированы тем, что столь серьезное обвинение прозвучало из уст второй половинки Саши - Алианы Устиненко. Девушка перед всеми сказала, что Саша свою маму любит не совсем так, как это делают все остальные нормальные дети. Фанаты телестройки "Дом-2" из списка пользователей известных социальных сетей (ВКонтакте, Твиттер, Фейсбук, Инстаграмм, Однокласнсии.ру) сразу же начали размышлять, давать оценки тому, о чем же именно здесь идет речь. Ответ был найден довольно быстро – конечно же, об извращении. В то же время ни обиженный Саша Гобозов, ни его мать на это заявление никак отвечать не стали.

Также стоит отметить и тот факт, что пользователи Интернета не столь малословны. Они шокированы, мягко говоря, заявлением, прозвучавшим на всю Россию из уст молодой дамы. О самой Алиане стали говорить, что у нее огромные проблемы с головой. Досталось и сценаристам проекта канала ТНТ "Дом-2". Они обвинены в том, что перегнули палку в погоне за рейтингами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 июля
23 июля
Луна
Луна

ВИА ГРА
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна