Горячие Новости

Облако тегов

Инцест на Дом-2: Александра Гобозова могут засудить

Инцест на Дом-2: Александра Гобозова могут засудить

Скандальное шоу "Дом-2" в погоне за высокими рейтингами и ростом популярности всегда подбрасывает своим зрителям все больше и больше скандалов. Стоит лишь вспомнить о многочисленных операциях девушек по увеличению груди, губ и других выдающихся частей тела. Помимо этого, часто Интернет взрывают сообщения из "Дома-2"  о скандалах, ссорах, драках, уголовных делах, связанных с кем-то из нынешних или бывших участников скандального шоу. Казалось бы, все это происходит так давно, что к этому все уже привыкли, и удивить "Дом-2" больше не сможет никого и ничем. Но не тут-то было. На этот раз шоу "Дом-2" перешло все границы… Что произошло, выясняли аналитики разделов "Дом-2: новости и слухи" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

В глобальной сети Интернет начала появляться шокирующая новость. Стало достоверно известно, что одного из нынешних участников "Дом-2" - Александра Гобозова обвиняют в инцесте. Причем этот факт инцеста напрямую связан с его родной матерью, пишет интернет-издание "Делфи".

В то же время больше всего зрителей и поклонников телевизионного проекта "Дом-2" шокировал тот факт, что такое страшное и серьезное обвинение прозвучало из уст Алианы, нынешней избранницы самого Александра Гобозова. Девушка во всеуслышание заявила, что Александр свою родную маму любит далеко не совсем так, как это делают обычно все нормальные дети. Поклонники телевизионной стройки любви из числа пользователей популярных социальных сетей (Твиттер, ВКонтакте, Фейсбук, Однокласнсии.ру) буквально сразу стали размышлять над тем, о чем же конкретно здесь идет речь. Ответ был найден достаточно быстро - об извращении. При этом ни сам обиженный участник телепроекта, ни его родная мать на такое страшное заявление пока никак не стали отвечать.

А вот пользователи всемирной паутины оказались не так малословны. Они, мягко говоря, шокированы подобным заявлением, которое прозвучало на всю страну из уст молодой особы. О самой участнице тут же стали говорить, что у нее большие проблемы с головой. Досталось также и сценаристам известного телевизионного проекта канала ТНТ. Их обвинили в том, что слишком уж перегнули палку в погоне за большим рейтингом. Нужно хоть немного думать о том, что происходит вокруг, это уже слишком, единодушно высказываются поклонники "Дома-2" о скандальном заявлении.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мамба
Мамба

Алексей Мартынов

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Правый сектор
Правый сектор
Испания
Мадрид. Столица Испании
27 марта
27 марта