Горячие Новости

Облако тегов

Звезда «Дома-2» опубликовала фото ню, показав свой новый бюст

Звезда «Дома-2» опубликовала фото ню, показав свой новый бюст

Элина Карякина, звезда проекта «Дом-2», снялась в пикантной фотосессии, где показала свой новый бюст. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Участница телевизионного проекта и бывшая возлюбленная Алексея Самсонова изменила внешность, увеличив размер своей груди с первого до четвертого. Теперь девушка с удовольствием демонстрирует ее на публике. Элина рассказывает, что эта операция повысила ее самооценку и увеличила внимание окружающих. Стоит отметить, что недавно Карякина сделала пластическую операцию на лице. Поклонники участницы реалити-шоу полагают, что раньше она выглядела намного красивее и привлекательнее.

Напомним, что в этом году Ирина Агибалова – другая звезда «Дома-2» – стала жертвой неумелых пластических хирургов. Агибалова уже ушла из телепроекта, но ее жизнью продолжают интересоваться поклонники реалити-шоу. Недоброжелатели тут же начали писать в социальных сетях, что Агибалова получила такую внешность в результате многочисленных операций.

Сама звезда опровергает эти утверждения и говорит, что была всего одна операция по круговой подтяжке лица, о которой она безумно жалеет. Ирина объясняет, что запустила себя. По ее словам, она никогда не выглядела так отвратительно, как тогда, когда пришла на телешоу. Но с Агибаловой на связь вышел пластический хирург, который предложил сделать из нее “Дюймовочку”. Женщина сразу дала согласие. Она говорит, что мечтала вернуть себе прежний образ и почувствовать былую легкость.

Однако операция прошла неудачно. Произошла контузия лобного нерва и перерез левого ушного нерва. Лицо Ирины перекосило, а правая бровь просто висела. Она рассказывает, что во время езды в автомобиле ей приходилось придерживать бровь рукой – для того, чтобы глаз мог видеть. В окончание Агибалова добавила, что до операции чувствовала себя красавицей, а теперь превратилась урода. Так она продолжала чувствовать себя в течение четырех месяцев, пока не пришла в другую клинику, где серьезно подошли к периоду реабилитации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович

HiWayFX
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
2 июня
2 июня
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)