Горячие Новости

Облако тегов

Участники "Дома-2" подрались из-за нового автомобиля

Скородумова и Сичкар

На самой скандальной стройке телеэфира под всем известным названием «Дом-2» снова бушуют страсти. На этот раз между не менее скандальной парочкой Сережей Сичкаром и Александрой Скородумовой.

Всем поклонникам шоу уже давно известна эта влюбленная (или нет?) пара. И зрители не устают гадать, кто же они на самом деле: настолько пылкие влюбленные, которые постоянно добавляют перчинки в свои отношения посредством ссор и конфликтов, или ребята просто играют в чувства для того, чтобы рейтинг повысить. В общем, пока любители телестройки гадают и думают насчет отношений Сичкара и Скородумовой, сами участники нашли новый повод для очередной ссоры.
 
На этот раз Сережа, который недавно стал победителем в конкурсе «Человек года» и выиграл шикарный автомобиль марки Mazda 6, поссорился со своей возлюбленной Александрой как раз из-за своего выигрыша. Конфликт начался с того, что участники проекта начали наседать на победителя Сичкара. Все, кто находится в непосредственной близости от пары влюбленных, убеждали Сергея отказаться от заветного автомобиля в пользу любимой девушки, однако пока сам Сережа на такой шаг не решился. Подруга Сичкара Саша Скородумова тоже считает, что как минимум половина машина по праву принадлежит ей, ведь, по ее мнению, именно благодаря ее стараниям Сичкар стал победителем в самом главном конкурсе проекта. Тем не менее, несмотря на увещевания домочадцев, зрителей и даже ведущих телестройки, Сергею не хочется расставаться с таким призом. При этом сама Саша считает, что Сергей, сделав ей такой шикарный подарок, по-настоящему себя проявит и покажет, насколько его чувства к ней сильны. Сергей же такой точки зрения не придерживается.
 
В одном из последних выпусков Ксения Бородина, ведущая телестройки, предложила Сергею принять решение насчет автомобиля как можно скорее, при этом были предложены три варианта. Первый подразумевает дарение автомобиля своей возлюбленной и доказательство таким образом своих настоящих чувств. Второй вариант, предложенный Ксенией, тоже является достаточно меркантильным: машину нужно продать, а деньги, так сказать, «распилить» пополам, чтобы обидно никому не было. А третий вариант подразумевает признание Сергеем Сичкаром себя жлобом и спокойное оставление приза (доставшегося ему, кстати, по праву) себе.
 
Саша при этом молчит, не желая выглядеть меркантильной, однако все в ней говорит о желании заполучить красный автомобиль. Ребятам советуют поговорить о призе, доставшемся Сичкару, но спокойного диалога у них не выходит и разговор очень быстро перетекает в ссору, которая в свою очередь переходит в рукоприкладство. В общем, дело закончилось тем, что ребята ругались, дрались, а машину так и не поделили. Зато решили расстаться сами, оправдывая это тем, что в противном случае вообще убьют друг друга.

 

Уж насколько надолго ребята расстались – неизвестно, поэтому остается только ждать продолжения острого сюжета в отношениях ребят. Журналисты раздела «PR» издания «Биржевой лидер» непременно будут держать читателей в курсе всех последних событий на скандальной телестройке.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 апреля
20 апреля
6 мая
6 мая

Телец
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
25 июня
25 июня