Горячие Новости

Облако тегов

Экс-звезда телешоу "Дом-2" стала матерью

Экс-звезда телешоу "Дом-2" стала матерью

Валерия Кашубина, звезда телепроэкта «Дом-2», стала матерью. Валерия родила девочку ростом 50 сантиметров и весом 3 килограмма 390 граммов. Аналитики раздела «Дом-2» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что Лера Кашубина, пребывая на проекте, познакомилась через Интернет с мужчиной, она продолжала с ним виртуальное общение на протяжении всего своего пребывания на проекте.

В ноябре Валерии поступило предложение выступить в качестве ди-джея в городе Электростали, откуда она родом. Ведущие проекта отпустили участницу. Перед выступлением Лера и ее подруга сидели в кафе и болтали о жизни, и стоило Кашубиной повернуть голову, как она увидела его – человека из Сети. В руках у него был огромный букет красивейших роз, а на лице сияла улыбка. Позже мужчина прилетел в столицу, он очень просил Кашубину уговорить ведущих отпустить ее на это время. Проект пошел ей на встречу, и два дня Лера со своим возлюбленным не расставались.

По прошествии нескольких дней сказка закончилась, и Лера вернулась на «Дом-2», а мужчина улетел в свой родной город. Но общение продолжалось и дальше. Через несколько недель Кашубина покинула проект и вернулась домой к родителям. Когда мужчина узнал о ее возвращении с проекта, он уволился с работы и переехал жить в Москву. Возлюбленные начали жить вместе, однако не все было так прекрасно.

Семейная жизнь дала трещину, Леру начали раздражать любые мелочи, и она, под любым предлогом ночевала то у подруг, то у родителей. Однако в один из вечеров Лера почувствовала себя не хорошо и обратилась к врачу. Диагноз гласил: беременность 9 недель. Получается, что, будучи на проекте, Валерия Кашубина уже была в положении. Когда Лера рассказала возлюбленному о своей беременности, он был несказанно рад, однако Лере его реакция не понравилась, она собрала вещи и переехала в Электросталь к родителям. Мужчина еще не раз приезжал туда, обвиняя Леру во всех своих неудачах, звонил и портил нервы. Кашубина твердо решила оставить ребенка.

Оставшись одна и в положении, Валерия пыталась заработать на жизнь, выступая ди-джеем в ночных клубах Электростали, куда ее приглашали в качестве узнаваемой звезды, однако всю работу за нее делали «местные» ди-джеи, Лера лишь создавала вид работы, но когда популярность Леры снизилась, хозяева клубов перестали ее приглашать. Валерия устроилась на работу в банк, где трудилась до участия в проекте.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мамба
Мамба
Николаев
Николаев
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
20 апреля
20 апреля
Audi A8
Audi A8
Гороскопы
Гороскоп для инвестора