Горячие Новости

Облако тегов

Экс-звезда телешоу "Дом-2" стала матерью

Экс-звезда телешоу "Дом-2" стала матерью

Валерия Кашубина, звезда телепроэкта «Дом-2», стала матерью. Валерия родила девочку ростом 50 сантиметров и весом 3 килограмма 390 граммов. Аналитики раздела «Дом-2» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что Лера Кашубина, пребывая на проекте, познакомилась через Интернет с мужчиной, она продолжала с ним виртуальное общение на протяжении всего своего пребывания на проекте.

В ноябре Валерии поступило предложение выступить в качестве ди-джея в городе Электростали, откуда она родом. Ведущие проекта отпустили участницу. Перед выступлением Лера и ее подруга сидели в кафе и болтали о жизни, и стоило Кашубиной повернуть голову, как она увидела его – человека из Сети. В руках у него был огромный букет красивейших роз, а на лице сияла улыбка. Позже мужчина прилетел в столицу, он очень просил Кашубину уговорить ведущих отпустить ее на это время. Проект пошел ей на встречу, и два дня Лера со своим возлюбленным не расставались.

По прошествии нескольких дней сказка закончилась, и Лера вернулась на «Дом-2», а мужчина улетел в свой родной город. Но общение продолжалось и дальше. Через несколько недель Кашубина покинула проект и вернулась домой к родителям. Когда мужчина узнал о ее возвращении с проекта, он уволился с работы и переехал жить в Москву. Возлюбленные начали жить вместе, однако не все было так прекрасно.

Семейная жизнь дала трещину, Леру начали раздражать любые мелочи, и она, под любым предлогом ночевала то у подруг, то у родителей. Однако в один из вечеров Лера почувствовала себя не хорошо и обратилась к врачу. Диагноз гласил: беременность 9 недель. Получается, что, будучи на проекте, Валерия Кашубина уже была в положении. Когда Лера рассказала возлюбленному о своей беременности, он был несказанно рад, однако Лере его реакция не понравилась, она собрала вещи и переехала в Электросталь к родителям. Мужчина еще не раз приезжал туда, обвиняя Леру во всех своих неудачах, звонил и портил нервы. Кашубина твердо решила оставить ребенка.

Оставшись одна и в положении, Валерия пыталась заработать на жизнь, выступая ди-джеем в ночных клубах Электростали, куда ее приглашали в качестве узнаваемой звезды, однако всю работу за нее делали «местные» ди-джеи, Лера лишь создавала вид работы, но когда популярность Леры снизилась, хозяева клубов перестали ее приглашать. Валерия устроилась на работу в банк, где трудилась до участия в проекте.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Nordhill Capital
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Испания
Мадрид. Столица Испании

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
График курса доллара
Доллар США (USD)