Горячие Новости

Облако тегов

Слухи Дома-2: Феофилактову унизили на новой работе

Известно, что на популярной телестройке «Дом-2» уже не увидишь скандальную супружескую пару Евгению Феофилактову и Антона Гусева, поскольку они решили покинуть проект. Много лет, отданных телекамерам, Женя забыть-таки не смогла и решила появиться в новом для себя амплуа - теперь Евгения будет работать на интернет-канале ведущей. Хорошие деньги, которые Феофилактова и Гусев зарабатывали на телестройке, уже закончились, и молодой семье приходится добывать на хлеб самостоятельно.

Но не на завод же идти, не того полета это птицы. И Евгения решила создать свой собственный проект для интернет-канала, который называется емко и в стиле Феофилактовой - «Звездец». Женя так углубилась в работу и поиски интрижек звезд для озвучивания их в своей программе, что даже немного позабыла о сыне, и дабы не лишать малыша внимания, она решила отправить его к бабушке на воспитание.

Журналистам раздела «PR» издания «Биржевой Лидер» молодая особа свой уход с телестройки объяснила именно тем, что не хочет подвергать малыша плохому влиянию окружения. Она, мол, желает воспитывать ребенка в атмосфере комфорта и спокойствия, и хочет окружить его любовью и заботой. А на проекте она сама постоянно подвергалась негативному влиянию коллектива и не хочет того же для своего сына. Однако вырвавшись за пределы проекта, Евгения почему-то подумала, что мама куда лучший воспитатель для ее сына и быстро отправила малыша к ней.

В это время Антон Гусев пытается найти работу в каком-нибудь элитном фитнес-центре, туда он желает устроиться в качестве инструктора. Пока его поиски успехом не увенчались. И Женя взяла роль кормилицы на себя, занявшись собственной телевизионной карьерой. Что касается ее первых успехов, то пока, увы, их нет. Даже поклонники высмеяли Феофилактову за ее откровенно нелепый вид перед камерами и манеру говорить, а точнее, за отсутствие этой манеры. Девушка выглядит на экране просто смешно, но, видимо, сама еще этого не понимает. А вот за то, что она отправила своего ребенка ради никчемной страсти к популярности поклонники Феофилактову осудили, назвав ее эгоисткой.

Напомним, ранее ходили слухи о том, что ребенок Феофилактовой - вовсе не сын Гусева, и поговаривали даже, что родила Женя от Кая Метова, некогда популярного исполнителя. Однако когда девушка выложила в социальной сети фотографии малыша, вопрос отпал, поскольку мальчик - вылитая копия своего отца Антона Гусева.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

лев
Лев
26 мая
26 мая
AGASstudio
AGASstudio
1 апреля
1 апреля
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги