Горячие Новости

Облако тегов

Семья и Дом-2: чета Феофилактова-Гусев отправила ребенка к бабушке

Семья и Дом-2: чета Феофилактова-Гусев отправили ребенка к бабушке

Интернет облетела новость о том, что Женя Феофилактова выбрала карьеру, а не семью. Звезда телестройки оставила сына у бабушки, чтобы спокойно заняться работой. Ведь деньги, заработанные на проекте «Дом-2», быстро закончились. Евгения приглашена на роль ведущей на канале «Музпарад», транслируемом в Интернете.

Феофилактова давно мечтала оказаться на телевидении, так что предложение не могло оставить ее равнодушной. После успешно пройденного собеседования Женя приступила к работе.

Чтобы не прибегать к услугам няни, девушка обратилась к своей маме. Теперь малыш Даниэль живет в городе Кирове. Поклонники напуганы поведением Жени: многие волнуются за мальчика, ведь ребенку необходимы родители. Кое-кто предполагает, что Феофилактова не намерена его когда-либо забирать. Поклонники ожидают комментариев по этому поводу от Жени и ее супруга.

Антон Гусев тоже не жаждет становиться нянькой. У него активно развивается интернет-магазин, и времени на пеленки не хватает. Ранее Антон пытался устроиться фитнес-инструктором в элитный клуб, но безуспешно.

Фанаты экс-участницы «Дома-2» недовольны своей любимицей и напоминают, что многие женщины успешно совмещают карьеру и материнство. По их мнению, Женя заплатила слишком высокую цену за работу, которая не так уж хорошо дается Феофилактовой.

Некоторые зрители сочли, что девушка демонстрирует дурной вкус в одежде, да и перед камерами держится довольно неумело. Злые языки говорят, что в лексиконе новоиспеченной ведущей основу составляют матерные выражения. Общий вывод злопыхателей таков: Женя опозорит «Музпарад».

Многие зрители считают, что критика Феофилактовой основана на зависти. Они полагают, что Евгения нашла себе достойное занятие. Поклонники бывшей участницы телестройки утверждают, что красавица отменно смотрится в кадре, у нее отличная дикция, не говоря уже о внешних данных.

Феофилактова ушла из проекта именно из-за малыша. Сестра Жени рассказала, что нервная обстановка на «Доме-2» отрицательно сказывается на ребенке. Феофилактова побаивалась действий со стороны Элины Карякиной. У Евгении было желание проводить больше времени с Даниэлем. Несмотря на некоторые сомнения и аргументы Даши Пынзарь, Феофилактова поставила на первое место семью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Власть
Власть
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии