Горячие Новости

Облако тегов

Семья и Дом-2: чета Феофилактова-Гусев отправила ребенка к бабушке

Семья и Дом-2: чета Феофилактова-Гусев отправили ребенка к бабушке

Интернет облетела новость о том, что Женя Феофилактова выбрала карьеру, а не семью. Звезда телестройки оставила сына у бабушки, чтобы спокойно заняться работой. Ведь деньги, заработанные на проекте «Дом-2», быстро закончились. Евгения приглашена на роль ведущей на канале «Музпарад», транслируемом в Интернете.

Феофилактова давно мечтала оказаться на телевидении, так что предложение не могло оставить ее равнодушной. После успешно пройденного собеседования Женя приступила к работе.

Чтобы не прибегать к услугам няни, девушка обратилась к своей маме. Теперь малыш Даниэль живет в городе Кирове. Поклонники напуганы поведением Жени: многие волнуются за мальчика, ведь ребенку необходимы родители. Кое-кто предполагает, что Феофилактова не намерена его когда-либо забирать. Поклонники ожидают комментариев по этому поводу от Жени и ее супруга.

Антон Гусев тоже не жаждет становиться нянькой. У него активно развивается интернет-магазин, и времени на пеленки не хватает. Ранее Антон пытался устроиться фитнес-инструктором в элитный клуб, но безуспешно.

Фанаты экс-участницы «Дома-2» недовольны своей любимицей и напоминают, что многие женщины успешно совмещают карьеру и материнство. По их мнению, Женя заплатила слишком высокую цену за работу, которая не так уж хорошо дается Феофилактовой.

Некоторые зрители сочли, что девушка демонстрирует дурной вкус в одежде, да и перед камерами держится довольно неумело. Злые языки говорят, что в лексиконе новоиспеченной ведущей основу составляют матерные выражения. Общий вывод злопыхателей таков: Женя опозорит «Музпарад».

Многие зрители считают, что критика Феофилактовой основана на зависти. Они полагают, что Евгения нашла себе достойное занятие. Поклонники бывшей участницы телестройки утверждают, что красавица отменно смотрится в кадре, у нее отличная дикция, не говоря уже о внешних данных.

Феофилактова ушла из проекта именно из-за малыша. Сестра Жени рассказала, что нервная обстановка на «Доме-2» отрицательно сказывается на ребенке. Феофилактова побаивалась действий со стороны Элины Карякиной. У Евгении было желание проводить больше времени с Даниэлем. Несмотря на некоторые сомнения и аргументы Даши Пынзарь, Феофилактова поставила на первое место семью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Правительство
Правительство
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Днепропетровск
Днепропетровск
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Arsenal-FX
Arsenal-FX