Горячие Новости

Облако тегов

Шантаж на Дом-2: Агибалова требует у Сичкаря машину по заниженной цене

Шантаж на Дом-2: Агибалова требует у Сичкаря машину по заниженной цене

Выстраивать взаимоотношения всегда нелегко, особенно когда в этом замешаны деньги. Очередная шумиха на Доме 2 разгорелась вокруг бывшей участницы проекта Ирины Агибаловой. Напомним, что недавно она выставила на продажу свою обожаемую «Мазду» 2011 года.

Вопросы возникли, как грибы после дождя. С чего бы это Ирине продавать машину, в которой до недавнего времени она души не чаяла. Но, как говорится, аппетиты растут. Ирина Александоровна положила глаз на главный приз за участие в конкурсе «Человек года». Тоже «Мазда», между прочим, но поновее, обладателем которой является на данный момент Сергей Сичкар.

Ирина продумала сделку до мелочей. А именно: Сичкар обязуется продать ей свой автомобиль не по его реальной стоимости, а со скидкой в 40 процентов. Если бы ИрСанна захотела преобрести такой же автомобиль в салоне, он обошелся бы ей по меньшей мере в миллион рублей, с учётом «сичкаровской» скидки, ценник опустился до шестиста тысяц рублей.

При этом свой старый автомобиль Агибалова намерена продать за 800 тысяч, очевидно, что эта сделка ей выгодна, как никому другому.

А что же Сергей? Зачем же он идёт на такую авантюру? Делам денежным он предпочёл любовь. Ведь он души не чает в своей девушке Саше Скородумовой. Для Саши мнение Ирины Александровны является далеко не последним, всем известно, какое влияние та оказывает на девушку.

ИрСанна прегрозила Сичкарю, если он не продаст автомобиль на её условиях, не видать ему больше любимой девушки. Ведь Агибалова познакомит её с неким богатым мужчиной. Более того разъяснит, с кем стоит общаться, а с кем распрощаться.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 августа
7 августа
8 марта
8 марта
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Audi Q7
Audi Q7
белорусский рубль
Белорусский рубль евро

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть