Горячие Новости

Облако тегов

Игры Дом-2: в сети появилось фото ню Кати Король с татуировкой

Игры Дом-2: в сети появилось фото ню Кати Король с татуировкой

Участница телепроекта "Дом-2" Катерина Король, известная еще как возлюбленная харизматичного Венцеслава Венгржановского, удивила многих своих фанатов неожиданным опытом со своей собственной внешностью. Вполне даже симпатичная девушка решилась на татуировку, а для ее размещения выбрала слишком уж сомнительное место. Небольшой рисунок в виде иероглифа, набитого черной краской, разместился на виске, явно подпортив молодое лицо Кати.

Фотоснимок, на котором четко видны проделанные метаморфозы, уже появился в интернет-сети. А немного ранее сама девушка спрашивала у поклонников их мнение относительно татуировок, косвенно подтвердив намеченные планы сделать рисунок на своем теле. Другим доказательством серьезности таковых намерений звездной участницы "Дома-2" является свежее фото из столичного тату-салона.

Данный факт вызвал настоящий шок и у зрителей, и у многих участников телепроекта. Некоторые из них даже предположили, что представленная татуировка абсолютно ненастоящая. Но все же Василина Михайловская, скандальной телестройки официально подтвердила, что эта татушка никак не временная.

Сама же Катерина пока свой поступок пока не комментирует, а вот многочисленные злые языки уже громко судачат о том, как же будет выглядеть такое украшение Король, когда кожа девушки начнет стареть и терять природную эластичность.

Эксперты известной рубрики "Новости шоу-бизнеса" популярного журнала "Биржевой лидер" отмечают, что звезды частенько совершают безумства, украшая собственные тела разного рода наколками, причем смысл таковых поступков объясняют не всегда. Так, например, Виктория Дайнеко еще в июле набила себе новую татушку, разобраться в которой не смог ни один из ее поклонников. Украинская поп-певица Настя Приходько и вовсе ходит в кабинет тату-мастера даже чаще, чем к врачу: на теле девушки насчитывается уже одиннадцать рисунков. Вместе с тем, часто приходится устранять тяжелые последствия своих необдуманных чудачеств. Отметим, что после развода известная во всем мире модель Хайди Клум вынуждена была вывести все без исключения упоминания о своем экс-супруге Силе с тела, а процедура эта является крайне неприятной и болезненной.

Что касается последних новостей из нескончаемой телестройки, но внезапно появившийся фрик по имени Карина Барби, намеревается в Кати Король отбить Венцеслава Венгржановского. Что ж, посмотрим, что из этого получится.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 октября
17 октября
18 февраля
18 февраля
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Skype
Skype

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Олигарх
Олигарх