Горячие Новости

Облако тегов

Слухи "Дома-2": Евгения Феофилактова будет работать на телевидении

По всей видимости, скандально известная бывшая участница "Дома-2" Евгения Феофилактова-Гусева не будет долго скучать без внимания со стороны своих поклонников, без многочисленных телекамер и столь приятной для нее славы, к которой она так привыкла за последние несколько лет своей жизни, проведенные в шоу "Дом-2". В границах телепроекта Евгения успела стать одной из самых популярных участниц за всю  историю проекта. Кроме того, именно на шоу она нашла свою вторую половинку – Антона Гусева, сыграла свадьбу и родила своего первенца. Но этого, как оказалось, для нее мало. Теперь Феофилактова решила заняться своей карьерой. Подробности известны аналитикам разделов "Дом-2": новости и слухи" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Экс-участница телевизионной стройки любви "Дом-2" Евгения Феофилактова не так давно выступила с заявлением о том, что планирует найти себе хорошую работу. Но тогда она старалась держать в секрете то, куда именно хочет устроиться, кем планирует работать. И вот теперь стало точно известно, что местом работы бывшей звезды скандального российского телевизионного проекта станет телевизионный канал. Но не совсем обычный телеканал, сообщает интернет-издание "Делфи".

Оказывается, Евгения Феофилактова-Гусева отныне трудится ведущей современного интернет-канала под названием "Музпарад". Отныне поклонники Евгении Феофилактовой получили уникальную возможность - любоваться на своего кумира в глобальной сети Интернет, ежедневно в любое время дня и ночи восхищаясь новыми талантами брюнетки.

В то же время поклонники Евгении уже довольно бурно обсуждают ее новую работу в социальных сетях (Твиттер, ВКонтакте, Одноклассники.ру, Фейсбук и так далее) и блогах. При этом большинство из них уверены, что Евгения выбрала для себя вполне подходящую работу. Она не просто весьма яркая и привлекательная внешне, но у нее еще и неплохо поставлена речь. Помимо этого, она отлично умеет работать на телевизионную камеру.

К огромному сожалению, оценить в полной мере мастерство Евгении Феофилактовой-Гусевой на телеэкранах поклонники пока не могут. А все потому, что первый выпуск нового телешоу с Женей пока находится исключительно в закрытом доступе. И все же в самом ближайшем будущем, к большой радости огромного числа фанатов, Евгения опять заблистает в телеэфире.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Секс
Секс
HTC
HTC
Лимасол
Лимасол
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
1 мая
1 мая