Горячие Новости

Облако тегов

Слухи Дом-2: Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов скоро заведут ребенка

Слухи Дом-2: Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов скоро заведут ребенка

Двадцатисемилетняя телевизионная ведущая в ближайшее время может стать матерью. Известная российская ведущая телепроекта Дом-2 Ольга Бузова привыкла к публичной жизни в отличие от своего официального мужа футболиста Дмитрия Тарасова. Исходя из этого, сплетни вокруг ее имени для нее не новы. Что на этот раз обсуждают и придумывают поклонники белокурой звезды Дома-2 решили выяснить аналитики разделов "Дом-2: новости и слухи" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Фанаты и все поклонников милой красотки очень взволнованы тем, что у семейной пары Ольги и Дмитрия до сих пор не родился первенец. Всех волнует, когда же парочка станет родителями. Ко всему прочему, интерес постоянно подогревают журналисты, пользователи социальных сетей (Твиттер, ВКонтакте, Одноклассники.ру, Фейсбук и так далее) и блогеры, которые время от времени сообщают о беременности телезвезды Дома-2.

На самом деле стало известно, что такие слухи и высказывания совсем не беспочвенны, потому что пара всерьез задумалась о ребенке, сообщает интернет-издание Делфи.

"У моей сестры трое замечательных деток, мне очень нравится играть с племянниками. Скорее всего, в ближайшее время мы с Олей над этим поработаем, констатировал супруг Бузовой, Дмитрий Тарасов в своем интервью.

Так что теперь есть еще одна причина: обсуждать тему беременности Ольги Бузовой и ждать объявления об этом со стороны самой ведущей Дома-2.

Как сообщали ранее эксперты издания "Биржевой лидер", Бузова, которая совсем недавно считалась одной из наиболее скромных девушек проекта, когда было его участницей. Сейчас же Ольга не только ведущая Дома-2, но и супруга известного российского спортсмена. По всей видимости, замужество сильно изменило манеру и характер поведения светской дамы.

На страничках в соцсетях теперь часто появляются фотоснимки, где Бузова показывает свое тело в белье. Иногда Ольга выкладывает и более откровенные фото. Пока что фото располагаются в рамках допустимого.

Но не так давно девушка "пошла вразнос". На одной из страничек в соцсети ведущая Дома-2 разместила несколько фотографий, где она курит кальян, танцует на столе, стоит у шеста (подр. "Ольга Бузова снова станцевала у шеста"). Фанаты известной скромницы Дома-2 были удивлены и даже возмущены подобным поведением кумира. Некоторые читатели Бузовой были повержены такими фото в настоящий шок.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
27 февраля
27 февраля

Кино
5 июня
5 июня

Религия