Горячие Новости

Облако тегов

Семейный подряд на "Дом-2": Ольга Бузова привела супруга

Семейный подряд на Дом-2: Ольга Бузова привела супруга

Скандальная ведущая телестройки Ольга Бузова привела на проект собственного супруга. Судя по всему, блондинка решила проверить семейные отношения на прочность. Дмитрий Тарасов якобы захотел сопровождать любимую на «Доме-2», чтобы проводить с красавицей больше времени. Ведь работа каждого из пары редко позволяет выкроить день-другой для отдыха со второй половиной.

Тарасов решил посвящать «Дому-2» выходные. Бузова ликует. Она рассказывает, как весело ей теперь будет. Как тепло станет на лобном месте, насколько быстрой покажется работа операторов. Теперь коллекцию снимков семейной идиллии в Инстаграме пополнили кадры на фоне телестройки.

Поклонники тоже довольны. Фанаты белокурой ведущей восхищаются ее фигурой, трудолюбием, искренностью. Желание Бузовой поделиться семейным счастьем поклонники воспринимают с восторгом. Многие констатируют, что фото Оли в Инстаграме лишены вульгарности, даже если на них супруги предстают без одежды. Бузова рискнула запечатлеть и показать публике свой ужин со свекровью.

Скептики нелестно отозвались о происходящем. Появление Бузовой на «Камеди клаб» не всем понравилось, раскованная и веселая девушка некоторых слегка раздражает. Появились советы поскорее отправиться на «Дом-2», прихватив Тарасова.

Защитники прелестной блондинки заявили, что только гениальная дама может заставить всех уверовать в свою непреодолимую глупость. Бузова, по мнению поклонников, избрала имидж наивной куколки специально. Более того, Оля якобы способна оставить в дураках многих интеллектуалов.

Между тем, существует и другая версия присутствия Дмитрия Тарасова на реалити-шоу. Поговаривают, футболист начал всерьез беспокоиться из-за активности поклонников Ольги. Некий Вова Никонов из Нижнего Новгорода настолько влюблен в Бузову, что с 2009 года носит ее образ у сердца в виде татуировки. И данный случай вовсе не единственный.

Может статься, что как раз Ольга хочет держать мужа под надзором. Ведь она завладела сердцем семейного мужчины. Разумеется, Дмитрий утверждал, что никакого отношения к его разводу очаровательная блондинка не имеет.

Оля всеми способами акцентировала внимание на своей легкости в отношениях, но в замужестве даже сменила фамилию. Теперь «Бузова» - ее творческий псевдоним. Однажды девушка показалась на людях в футболке с надписью «Соблазню мужа. Дорого». Впрочем, Оля утверждала, что слухи слухами, а она имеет высокие моральные принципы, согласно которым не претендует на женатых мужчин.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
График курса доллара
Доллар США (USD)
1 октября
1 октября
Потап и Настя
Потап и Настя