Горячие Новости

Облако тегов

"Человек года" на "Доме-2": Сергей Сичкар стал титулованным участником проекта

«Человек года» на Доме-2: Сергей Сичкар стал титулированым участником проекта

На прошедших выходных в «Доме-2», одном из самых популярных реалити-шоу на российском телевидении, был объявлен «Человек года». Как сообщается в средствах массовой информации, конкурс дался нелегко тем, кто находится на телевизионном проекте, который идет в эфире уже практически десять лет.

Известно, что конкурс проводился в несколько этапов и стал серьезным поводом для конфликтных ситуаций, которые возникали на проекте по этому поводу.

Лидером голосования стал Сергей Сичкар. Ему удалось оставить своего главного конкурента позади. Конечно, разрыв в баллах невелик, однако теперь «Человек года» по версии «Дома-2» именно Сичкар, а не Сергей Пынзарь, который долгое время не оставлял своим соперникам ни малейшего шанса на победу. Отметим, что Пынзарь покорил телезрителей тем, что он, в отличие от многих обитателей проекта, славится репутацией отличного семьянина, являясь к тому же молодым отцом. Напомним, что для телешоу, которое уже неоднократно пытались закрыть из-за его скандальности и массы откровенных сцен, участник с подобным набором качеств — действительно редкость.

Однако фанаты рейтингового телепроекта перестали испытывать к недавнему фавориту конкурса положительные эмоции. Это случилось из-за того, что в Интернете все чаще стала появляться информация о том, что Пынзарь ведет себя некорректно по отношению к собственной жене.

Молодой человек, которому все-таки удалось взять пальму первенства, получил победу еще и благодаря своей второй половине, которая также является участницей «Дома-2». Почитатели девушки поддержали ее бойфренда, благодаря чему он и стал обладателем награды «Человек года», о которой наверняка мечтает каждый участник реалити-шоу «Дом-2».

Напомним, что совсем недавно «Дом-2» покинул Степан Меньщиков, которого называли одним из самых примечательных героев телестройки. Сам бывший участник проекта отметил, что теперь он намерен вернуться к семье, которая ждет его за пределами скандального телешоу.

Кроме того, отметим, что еще будучи на проекте, Меньщиков был избит несколькими неизвестными. Ходят слухи, что в этом инциденте замешан экс-супруг бессменной ведущей реалити-шоу. В одном из выпусков фильма о Ксении Бородиной Степан во всеуслышание назвал ее бывшего мужа «обаятельным аферистом».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ВИА ГРА
12 февраля
12 февраля
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Тенерифе
Тенерифе