Горячие Новости

Облако тегов

Финансовый вопрос: Степан Меньщиков снова ушел из проекта "Дом-2"

Финансовый вопрос: Степан Меньщиков снова ушел с Дом-2

Участник реалити-шоу "Дом-2" Степан Меньщиков принял решение уйти из проекта. Покинув периметр, он написал прощальное письмо. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Хотя в последнее время Меньщиков был не слишком активен, уход главного ловеласа оказался большой неожиданностью для поклонников. Чтобы они не огорчались, Степан оставил письмо, в котором он попрощался с любимым шоу и сказал, что уходит, чтобы проводить с семьей больше времени. Меньщиков отметил, что очень любит своих жену и сына, это самые близкие и дорогие для него люди.

Однако поклонники надеются, что он все-таки останется в проекте. Дело в том, что недавно Степан вернулся в "Дом-2" после своего предыдущего ухода. Он пообещал "разбередить болото", имея опыт семейной жизни. Меньщиков утверждал, что знает, как нужно "строить любовь". Тогда в своем заявлении он пообещал научить других участников проекта этому искусству. Вначале Степан сразу начал ухаживать за несколькими девушками. Особое внимание он уделял Элине Карякиной, которая ранее встречалась с Алексеем Самсоновым. Степан даже пригласил девушку на отдых в Испанию.

Тем не менее, семейные ценности перевесили, и Меньщиков снова ушел из "Дома-2". Как пишут блогеры, в этом имеется хитрый тактический ход. Они не верят, что Степан так воспылал любовью к сыну и жене. Напоминаем, что Меньщиков не смог даже прийти на выписку жены с ребенком из родильного дома. Следовательно, уход из шоу имеет куда более прозаические причины, чем вечная любовь и верность.

Степан Меньщиков родился в городе Екатеринбурге 21 мая 1977 года. Актер по образованию - учился в театральном институте Екатеринбурга.

В проекте он с весны 2004 года, один из первых 15 участников "Дом-2" на ТНТ. В 2008 году принимал участие в шоу "Звезды меняют профессию" в роли парикмахера-стилиста.

Приехав на проект в первый раз, Степан был настроен весьма решительно. Сразу же начал покорять всех девушек. В течение всего времени Степан был «главным клоуном» проекта, использовав весь свой опыт участия в КВН и актерские способности. Попытки с кем-нибудь наладить отношения происходили в фоновом режиме.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Туркменистан
Туркменистан

Орден Отечественной войны
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
ООН
ООН
10 мая
10 мая