Горячие Новости

Облако тегов

Экс-участница «Дом-2» Алена Водонаева хочет «построить любовь»

Пользователи сети Instagram пересматривают недавние фото красавицы-модели Алены Водонаевой, где она со своим сыном и мамой отдыхают во Франции. Здесь она проводит лето со своим 2-летним сыном Богданом. Одну из своих фотографий Алена подписала такими словами: «Моя семья – это в первую очередь два этих человека. Два самых главных человека в моей жизни». Также молодая мама призналась, что у нее сейчас очень тяжелый период в жизни. Ведь она должна быть для своего сына и мамой, и папой.

Водонаева прожила три года в браке с бизнесменом Алексеем Манокеевым, а несколько месяцев назад они развелись.
Причина ее нынешней депрессии в том, что ей приходится одной воспитывать своего сына. О своем муже Алена отзывается теплыми словами: «Мы остались хорошими друзьями и близкими людьми. Он видится с Богданом, когда хочет». Несмотря на ее отдых во Франции и новую квартиру ее мечты, настроение у Алены находится на нуле. Она рассказывает о себе, как о женщине, которая любит свободу и ценит независимость. Водонаева не позволяет себя жалеть, но сейчас ей захотелось человеческого понимания и поддержки. Воспитание сына в одиночестве ее просто сломало.

Фанаты модели встревожены такой ее позицией. Они поняли, что с девушкой что-то не так. Много поклонников модели отозвалось, чтобы ее поддержать. Захотелось Алене «поныть», и вот все сразу прибежали ей на помощь, чтобы оказать моральную поддержку. Многие женщины воспитывают своих малышей в одиночестве, без какой-либо поддержки. Благодаря таким отзывам каждая из женщин, у которой сложилась подобная ситуация, сейчас делятся своими советами с Водонаевой. Они рассказывают друг дружке, как должна женщина правильно воспитать своего сына, когда ей некому помочь. Для женщины невероятно сложно быть одновременно мамопапой для своего ребенка.

Алена Водонаева осознала и всем рассказала, что она совсем другая сейчас. Она тоже устала быть чрезмерно строгой и требовательной. У нее другая жизнь и другие мысли. Как каждая женщина, она хочет любви. Последние несколько месяцев она встречается с моделью из Петербурга Славой Пантеровым. Может он сделает ее счастливой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
София Ротару
София Ротару
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
11 августа
11 августа
Ученый
Ученый