Горячие Новости

Облако тегов

Евгения Феофилактова после "Дома-2" планирует работать директором

К сегодняшнему дню поток денег Евгении Феофилактовой, который долгое время поступал от интернет-магазина, уже почти прекратился. Это связано со снижением рейтинга, ведь аудитория поклонников Евгении и Антона постепенно тает. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Единственный вариант, который остался у звезды, чтобы полностью не спуститься с небес, это попробовать как «обычным смертным» устроится на работу. Такую инициативу проявила лишь Феофилактова. Этот вопрос как не интересовал Антона ранее, так, судя по всему, не интересует и сейчас.

Евгения сообщила своим поклонникам, что решила устроиться на обычную работу в офис. Деньги, которые были заработаны на “Доме-2″, уже кончились, а интернет-магазин детской одежды не приносит дохода. Поэтому звезда и приняла решение работать как все люди.

На вопрос одной из своих фанаток относительно деятельности после декретного отпуска, Евгения ответила, что 18 августа у нее собеседование на место исполнительного директора. А также добавила, что еще думает, идти или нет, ведь это большая ответственно и будет отнимать много времени.

Народ, разумеется, начал удивляться, какое собеседование может быть в воскресенье. Также сомнения публики подогрел тот факт, что участники “Дома-2″, жившие на всем готовом, уже не смогут работать в обычных компаниях.

Стоит отметить, что бывшая участница «Дома-2» все еще интересуется событиями, которые происходят на проекте, а также пытается принимать в них участие. Так, недавно Евгения Феофилактова пыталась повлиять на результат конкурса «Человек года» и призвала своих единомышленников и поклонников голосовать за Сергея Сичкара. Она сказала, что очень хочет, чтобы автомобиль – главный приз – достался ему, а не Пынзарю, у которого «и так все есть».

Напомним, что на телепроекте также существует еще одно звание – «Лопух года». На сайте реалити-шоу зрители могут принять участие в голосовании за того или другого участника. Таким образом, обидный титул получил Сергей Пынзарь. Раньше «лопухами» становились Надежда Ермакова, Ирина Агибалова и Наталья Варвина.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 февраля
22 февраля
Акция
Акция
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Audi TT
Audi TT
FBS Markets Inc.
FBS
Донецкая область
Донецкая область