Горячие Новости

Облако тегов

«Дом-2» покинул один из наиболее примечательных персонажей

Звезда скандального телепроекта «Дом-2» Степан Меньщиков покинул реалити-шоу. По словам мужчины, его миссия выполнена. Да и за периметром ждет семья.

Степан родился 21 мая 1977 года в Екатеринбурге. Решил стать артистом, учился в Екатеринбургском театральном институте. В мае 2004 года Меньщиков вошел в 15 первых участников, которых встречала на телестройке Ксения Собчак.

Поначалу Степа пытался влюбить в себя всех девушек сразу, пустил в ход актерские данные, вспомнил опыт выступлений в КВН. Юношу сочли клоуном, ведущие даже пытались учить молодого человека уму-разуму. Все изменилось с появлением легендарной Алены Водонаевой.

Хотя отношения пары рассматривались под увеличительным стеклом, любовь одной из самых ярких пар проекта казалась неистребимой. После запуска шоу Алена и Степа вошли в неприкосновенный состав «Дома-2». Но сердце Водонаевой оказалось непостоянным: однажды она объявила Степану, что любовь ушла.

Пока Водонаева строила отношения с Маем Абрикосовым, Меньщиков нашел утешение в объятиях Виктории Бони. Тандем был не менее ярким, чем предыдущий. Но и с Викторией Степан расстался. Неожиданным образом он снова сблизился с Аленой Водонаевой. Расставшись, они продолжали общение, и любовь вспыхнула с новой силой. Хотя скептики видели в происходящем трезвый и холодный расчет, Степан и Алена объявили о свадьбе, но так ее и не справили.

Меньщиков строил отношения и с Сашей Харитоновой. Знакомство произошло в Таиланде. Необременительный флирт перерос в серьезное чувство. Степа даже уходил с проекта по просьбе возлюбленной. Роковую роль сыграла разница в социальном статусе. Саша заявила, что у Степана нет ни квартиры, ни толковой работы. Меньщиков утешился романом с Ксенией, поразительно похожей на Харитонову.

В 2008 году Степан Меньщиков был стилистом-парикмахером на проекте «Звезды меняют профессию». Через два года совместно с Рустамом Солнцевым он вел передачу «Ху из Ху» на канале ТНТ. Меньщиков основал и популярную программу «Спокойной ночи, мужики!» на ДТВ.

Степан Меньщиков открыл сайт знакомств. В проектах молодого человека – шоу «Невеста для аллигатора», на котором хорошенькие искательницы счастья попытаются завоевать сердца олигархов.

Зимой 2013 года трое неизвестных избили Степана в Москве. Подозревают, что это связано с неосторожными словами Меньщикова в адрес экс-супруга Ксюши Бородиной. В одном из сюжетов фильма о ведущей телестройки Степа назвал ее бывшего мужа обаятельным аферистом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Audi A5
Audi A5
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
11 августа
11 августа