Горячие Новости

Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич

Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич

Павел Валерьевич Прилу́чный (Дэль) – родился 5 ноября 1987 года в Казахстане, в городе Чимкент. Павел Прилучный российский актер театра и кино, особую популярность благодаря съемкам в фильме «На игре» и в телесериале «Закрытая школа».
 

Биография Павла Прилучного.


Детство молодого актера Павла Прилучного прошло в маленьком городке Бердск, в Новосибирской области. Родился же Павел в городе Чимкент, в Казахстане. С самого детства Павел не понаслышке знал, что значит жить в насыщенном разборками и «сходками» районе. Уже тогда романтика для него и его ровесников заключалась в том, чтобы быть бандитами. Немалую роль в этом сыграл сериал «Бригада,» на котором выросло как раз его, Павла, поколение. Однако самого Павла не коснулась судьба многих его приятелей, которые подросши именно криминалом промышлять и стали, он же в отличие от многих сверстников стал актером и по преступной дорожке не пошел.

Надо отметить, что в этом в основном заслуга родителей мальчика, которые всячески пытались оградить его от влияния дурной компании.

Папа Павла был боксером, а мама – хореографом, Чтобы как следует загрузить сына, они отдали его заниматься в бокс, и на танцы. Помимо бокса и хореографии, Павел занимался вокалом: пять лет ходил в музыкальную школу, так что свободного времени у него не были ни минуты. Как признается сам Павел, все эти танцы и вокал он от души ненавидел – по мнению окружающих это были «не пацанские занятия». Однако родители мало обращали внимания на его «хотения» и продолжали гнуть свою линию. Собственно этим они только помогли молодому человеку.

Что касается бокса, то Павел был от него без ума, это уже был настоящий «мальчиковый» вид спорта.

«Конечно, приходилось применять полученные на тренировках знания на практике, - вспоминает он - опять же в небольшом городе дрались все. А я всегда жестко реагировал на любое слово в мой адрес, заводился с пол-оборота. Моя проблема в том, что я не очень умел, да и сейчас не умею разговаривать, если вижу хама – сразу бью...» В 14 лет Павел Прилучный стал кандидатом в мастера спорта по боксу, после чего «завязал» с этим видом спорта. К тому времени у него было с десяток сотрясений мозга, и он здраво решил, что голова ему еще в жизни пригодится.

Несмотря на такую лютую нелюбовь к хореографии в детстве, Павел покончив с боксом, хореографией заниматься не перестал. Тем не менее в шестнадцать лет он оставил и ее.
Обучение в хореографическом училище было платным, а деньгами в семье было сложно: папы рано не стало, и мама продолжала растить трех детей, ведь кроме самого Павла в семье было еще двое детей, брат и сестра Павла. Матери было сложно одной ставить на ноги троих детей, и Павел решил больше не заниматься хореографией, дабы не тратить лишние деньги из семейного бюджета.

После окончания школы Прилучный поступает в Новосибирское театральное училище, и по его окончании его приглашают на работу в труппу городского театра «Глобус». Павел с удовольствием принимает приглашение и начинает работать в составе труппы. Его работа в «Глобусе» длиться почти два года, за это время он сыграл четыре главные роли в постановках театра. Одной из самых ярких ролей стала роль Мышина в постановке «Белая овца», а также Опришка в мюзикле «НЭП». Надо сказать, что этот мюзикл стал одним из самых массовых, в нем были задействованы более двухсот человек.

Надо сказать, что на этом карьерный рост Павла, можно сказать, закончился, новых постановок не предвиделось, а делать было, что-то нужно. Именно поэтому молодой начинающий актер решил отправиться в столицу, и надо сказать это сделал, ничего никому не сказав.

Едва приехав в Москву, Павел Прилучный тут же успел отметиться в драке. Видимо сказывалось новосибирское прошлое, в котором этих драк было конечно не мало. Сам он вспоминает: «Так вышло, что меня кинули с жильем – хотел снять квартиру на время экзаменов в театральную студию. Зашел в риэлторскую компанию на улице Тверской, отдал 15 тысяч рублей залога. Мне велели подъехать вечером к метро «Новослободская», там меня якобы должен ждать риелтор. Никто меня, разумеется, не ждал, ночевать пришлось на вокзале. Пошел в милицию, там меня «утешили», что я еще легко отделался – люди по три тысячи долларов отдают, а я потерял всего несколько тысяч. «Таких, как ты, пол-Москвы, – сказали мне. – Возвращайся домой!» Но я так быстро не сдаюсь. Пошел в риелторскую контору, пытался по-человечески с ними поговорить, но мне ответили грубостью, я устроил настоящий разнос. Когда охранники чуть не пристрелили меня, понял, что деньги мне не вернут, и отступился». Однако юноша не впал в отчаяние и решил таки идти до конца, к своей мечте стать знаменитым актером и помогать матери.

В столице Павел Прилучный поступил в Школу-студию МХАТ на курс Константина Райкина. Юноша получил комнату в общежитии, началась учеба. И все было бы хорошо, но налаженную, было, жизнь перевернула внезапно нагрянувшая любовь. Павел Прилучный влюбился, да не просто в девушку из своего окружения, а в актрису из Голливуда, в Ники Рид. Надо сказать, что Ники известна по фильму «Сумерки», в котором она исполнила сестры вампира Розалии. Знакомство же Павла с актрисой произошло следующим образом.
Она приехала в Москву к подруге, учившейся в Школе-студии МХАТ на курсах для иностранцев. Молодой, эффектный юноша покорил сердце заокеанской актрисы, и, в свою очередь сам потерял голову от любви. «Мне просто сорвало крышу. Я так устроен: если влюбляюсь, начинаю жить ради человека, всего себя ему посвящать. Это страшно, неправильно, нужно с этим бороться», - вспоминает Павел. Но, увы и ах, этому мимолетному чувству не суждено было перерасти, во что-то большее. Через неделю Ники уехала из России, а Павел решил жить и работать только во имя продолжения этого романа. Он бросил учебу и стал работать, дабы скопить денег на свадьбу, но красотка через какое-то время перестала отвечать на его письма. Павел поставил на карту все и … проиграл!

Актерское образование Павел Прилучный все же получил – в 2010 году он окончил Российскую академию театрального искусства (ГИТИС), курс С. А. Голомазова. К тому времени Павел уже был известным актером. После ряда незначительных ролей (хулиган в сериале «Школа №1», Юрасик в сериале «Паутина», Егор в фильме «Детки в клетке» и др.) он снялся в одной из главных ролей в остросюжетной ленте Павла Санаева «На игре». Именно роль в этом фильме принесла Павлу Прилучному широкую популярность. В одночасье он стал кумиром миллионов и покорителем сердец тысяч молодых девушек.

Героем Павла Прилучного в картине «На игре» стал крутой геймер Док, покоривший многомиллионную подростково - юношескую аудиторию России. Кстати сам актер признается, что он немало поиграл в свое время в компьютерных клубах в «Контру», так что особо перевоплощаться на съемках ему не приходилось.

Специально для этой роли Павел сделал у себя на шее татуировку DOC. Он рассказывает: «Мне всегда хотелось сделать татуировку, а для фильма «На игре» режиссер искал изюминку во внешнем облике героя. Я и придумал такую штуку. Не считаю, что тату привязала меня к моему персонажу, она годится не только для одного героя. Тату получилась запоминающейся, не как у всех, и при этом неоднозначной… Слово DOC – можно расшифровать по-разному. Каждая буква может значить что-то особенное, в моей татуировке много подтекстов, она уже давно стала моим родимым пятном, я не хочу от него избавляться, потому что воспринимаю его как часть себя. А предвосхищая вопрос о том, не помешает ли мне татуировка в классических или исторических проектах – отвечу: она легко замазывается гримом».

После этой роли Павлу стали поступать многочисленные предложения от режиссеров и еще одна картина с его участием не заставила себя ждать. На радость многомиллионной армии фанатов Прилучного в 2010 году в свет выходит картина «Детям до 16...», которая повествует о становлении вчерашних школьников, вступлении их во взрослую жизнь А в 2011 году на экраны страны вышел сериал «Закрытая школа», где Павел создал очень неоднозначный образ 16-летнего учащегося Максима Морозова – сына богатых родителей, избалованного, колючего, грубого, но при этом очень ранимого и несчастного в душе юноши. Вместе с другими учениками герой Прилучного расследует цепочку таинственных и страшных событий, происходящих в школе и окружающем лесу. Сериал, надо сказать, вызвал живой интерес, опять же, у подростковой части зрительской аудитории.

Кроме этих ролей Павел снимается еще во множестве других, уже несколько позже на экраны выходит продолжение картины «На игре» фильм «На игре 2». Вслед за ним Павел снимается еще в одном молодежном блокбастере «Геймеры», который также вызывает у подростков неподдельный интерес.

Вообще по признаниям самого актера, Павел предпочитает сниматься, как правило, в полнометражном художественном кино, нежели в сериалах. Однако он благодарен создателям таких сериалов, как «Закрытая школа» и «Метод Лавровой», ведь именно они сделали Прилучного настоящей телезвездой. Отдельно стоит о сериале «Закрытая школа».
Проект его заинтересовал, увлек, доставил настоящее удовольствие. Что же до героев, то актеру по душе играть характерные роли. Правильные герои – это не его. Таких персонажей у него хватает в театре - Павел Прилучный служит в Московском драматическом театре на Малой Бронной. Там он с успехом играет, например, Принца Каспиана в одноименном спектакле режиссера Сергея Посельского.

Нередко Павлу приходится слышать в свой адрес вопросы типа: для чего успешному молодому киноактеру сцена? На это Павел дает ответ: «В театре есть общение со зрителем, оно немаловажно актёру, чтобы поддерживать тонус в себе, т.е. ты там кидаешь реплику и ты чувствуешь какую-то реакцию или ты не чувствуешь реакцию и думаешь - я что-то соврал… театр для меня это такой градусник, такие весы, когда ты сам понимаешь, ни когда тебе говорит твой педагог, твой мастер, а когда ты сам видишь, что именно даёт там такую-то реакцию, а что именно такую-то реакцию и т.д.».
 

Личная жизнь Павла Прилучного


На съемках телевизионного сериала «Закрытая школа» Павел Прилучный знакомится с молодой актрисой и моделью Агатой Муцениеце. Они сразу стали симпатизировать друг другу и спустя какое-то время стали появляться вместе. Через некоторое время Павел и Агата тайно зарегистрировали свои отношения, это произошло в 2011 году. Сегодня пара переросла уже в настоящую семью, у Пирилучного и Муцениеце 11 января 2013 года родился сын, которого нарекли Тимофеем.
 

Фильмография Павла Прилучного


2007 Детки в клетке
2007 Школа №1 - сериал
2007 Путейцы - сериал
2007 Паутина-1 - сериал
2009 Клуб (все сезоны) - сериал
2009 Любовь.RU
2009 На игре
2010 На игре 2. Новый уровень
2010 Детям до 16...
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика
2011 Мы - одна семья
2011 Метод Лавровой - сериал
2011-2012 Закрытая школа - сериал
2012 Самоубийцы
2012 Геймеры
2012 Соловей-Разбойник
2012 Метод Фрейда
2012 В ожидании моря / Waiting For The Sea (Бельгия- Германия- Казахстан- Россия- Франция)
2013Тёмный мир: Равновесие
 

Павел Прилучный в рейтингах


Рейтинг популярности составлен на основании двух объективных критериев:
- оценка частотности слов для Яндекс.Директ, за месяц;
- количество упоминаний в СМИ Яндекс.Новости за тот же период,
- регион поиска - Россия. Таким образом, аналитиками издания для инвесторов «Биржевой лидер» составлен рейтинг самых популярных современных российских актеров, и Павел Прилучный в чарте популярности занимает пятнадцатую строчку, попадая, таким образом, вТОП-20 самых популярных актеров России. Как видно из таблицы, впереди Павла Прилучного в рейтинге расположились такие актеры, как Дмитрий Нагиев, Константин Хабенский и Гоша Куценко, а также множество других популярных российских актеров, однако ему удалось обогнать в популярности таких актеров, как Кирилл Сафонов, Даниил Страхов и Григорий Антипенко, которые сегодня являются довольно популярными в России.

Размещенное изображение

 

Павел Прилучный в социальных сетях



На сегодняшний день достаточно часто актеры и артисты создают группы в социальных сетях, однако это происходит не всегда. Часто группы во славу своих кумиров создают сами фанаты, Павел Прилучный, который является кумиром миллионов, в данном случае не является исключением, в Одноклассниках у Павла есть официальная группа, где количество участников достигло уже 930 участников. А в социальной сети ВКонтакте у актера уже 72 474 подписчика.

Размещенное изображение

Размещенное изображение

 

Павел Прилучный в поисковой системе Яндекс

Пользователи поисковой системы Яндекс достаточно часто вводили запрос «Павел Прилучный» в поисковой строке ресурса, таким образом, в месяц было введено 36011 запросов с его именем пользователями поискового ресурса.

Размещенное изображение


кроме этого в поисковой строке Яндекс пользователи также вместе с запросом «Павел Прилучный» набирали:

- павел прилучный36 011 поисковых запросов в Яндекс за месяц.
- павле прилучный35 954
- павел прилучный и агата8 092 поисковых запросов в Яндекс за месяц.
- агата муцениеце и павел прилучный7 397
- агатой муцениеце и павел прилучный7 388
- павел прилучный фото3 699 поисковых запросов в Яндекс за месяц.
- прилучный павел свадьба 1 739
- фото павел прилучный и агата1 730 поисковых запросов в Яндекс за месяц.
-агата и павел прилучный свадьба 1 658
- павел прилучный с сыном 1 250 поисковых запросов в Яндекс за месяц.
- павел прилучный видео1 245
- павел прилучный фильмы 1 141
- павел прилучный и тимофей771
- павел прилучный википедия717 поисковых запросов в Яндекс за месяц.
- павел прилучный с сыном тимофеем645
- павел прилучный биография640
- павел прилучный свадьба фото598
- павел прилучный и анна андрусенко594 поисковых запросов в Яндекс за месяц.
- павел прилучный и никки 587
- никки рид и павел прилучный586
- агата и павел прилучный видео551
- павел прилучный ребенок фото525 поисковых запросов в Яндекс за месяц.
- прилучный павел 2013439
- павел прилучный картинки430
- смотреть павел прилучный 421 поисковых запросов в Яндекс за месяц.

Популярность Павла Прилучного в некоторых странах мира.

Размещенное изображение 


     

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Павел Прилучный» в новостях

28.12 12:12 Названы 50 популярных актеров в Рунете ноября 2014 г.
14.10 06:10 50 популярных актеров России в сентябре 2014 г.
30.08 09:08 Стали известны самые популярные актеры России в Интернете в июле 2014 г.
01.08 10:08 50 популярных актеров России в Интернете в июне 2014 г.
17.06 08:06 50 самых популярных актеров России в Интернете в июне 2014 г.
19.05 10:05 Нагиев, Козловский и Безруков стали самыми популярными актерами в Интернете
13.04 11:04 Определены 50 самых цитируемых российских актеров в Интернете
15.03 04:03 Безруков, Курцын и Козловский названы самыми популярными актерами РФ в Интернете
22.02 10:02 Безруков и Охлобыстин названы самыми популярными актерами России

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Россия. Шоу-бизнес. Андрей Панин"

А́смус Кристина Игоревна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Аверин Максим Викторович
Андрей Владимирович Панин
Антипенко Григорий Александрович
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Бойко Ярослав Николаевич
Вдовиченков Владимир Владимирович
Воля Павел Алексеевич
Дронов Георгий Александрович
Епифанцев Владимир Георгиевич
Жигунов Сергей Викторович
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Караченцова Николай Петрович
Климова Екатерина Александровна
Кобзон Иосиф Давыдович
Ковалев Андрей Аркадьевич
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макарский Антон Александрович
Матвеев Максим Александрович
Машков Владимир Львович
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Миронов Евгений Витальевич
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Муравьева Ирина Вадимовна
Охлобыстин Иван Иванович
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Пореченков Михаил Евгеньевич

Энциклопедия

AlterGeo
AlterGeo
24 июня
24 июня
Путин
Владимир Владимирович Путин
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Windows
Windows (Виндовс)
29 мая
29 мая