Горячие Новости

Облако тегов

Инвестиции в красоту: ведущая "Дома-2" Водонаева "украсит" лицо уколами

Алена Водонаева, звезда и ведущая "Дома-2", похоже, серьезно решила заняться своим внешним видом. Хотя тело и лицо Алены не нуждаются в каком-либо постороннем вмешательстве из-за хорошей генетики, она все же решила прислушаться к советам модных журналов и своих подруг. Сейчас звезда хочет попробовать помочь коже с помощью "уколов красоты". Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Алена Водонаева на своей странице в социальной сети написала: "Я очень безответственно отношусь к своему лицу. Порой даже забываю наносить крем. Косметолога посещаю раз в два месяца, и то, если вспомню. Я ни разу еще ничего не колола в лицо. Вообще ничего!!! Даже витамины! Теперь, наконец, планирую попробовать. Хочу начать с каких-то увлажняющих витаминов. Очень страшно, я ведь боюсь уколов. Хотя понимаю, что надо когда-то начать думать об этом! Девушки, очень нужны контакты магического, лучшего, волшебного косметолога. Желательно, чтобы он приезжал на дом. И совсем уж желательно, чтоб и за телом и за лицом ухаживать умел! Отдайте меня в хорошие руки, в этом деле у меня опыта ноль, буду крайне признательна!

Только теперь я запуталась еще больше, так как половина из вас написали, что можно ничего не колоть вообще никогда. Я вообще ничего не понимаю! Мои подруги начали с 25-ти лет и очень хвалят. Да, кожа у меня нормальная, в связи с образом жизни и генетикой (Сигареты не курю, алкоголь употребляю крайне редко и то в "школьных" дозах ), однако я слышала, что НАДО делать мезо! Кому верить? Что теперь делать? Может, и правда, всю жизнь одними сыворотками и кремами? Вы еще больше меня озадачили".

Многие поклонники звезды начали отговаривать ее от инъекций, по крайней мере, пока кожа на самом деле не будет в них нуждаться.

Алена Водонаева — российская телеведущая, певица и модель. Родилась 2 июля в 1982 году в России в городе Тюмени.

Получила журналистское образование и работала на тюменьском телевидении. Позже, в 2004 году Алена пришла в проект "Дом-2". Прожив там чуть менее трех лет, Водонаева ушла из шоу 12 июня в 2007 году.

Кроме участия в телешоу, Алена является очень популярной моделью. Она часто появляется на модных показах, вроде Volvo Fashion Week и Russian Fashion Week. Снималась в журналах Maxim, Playboy, а также для "Спид-инфо".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Ford Kuga
Ford Kuga
6 марта
6 марта
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz