Горячие Новости

Облако тегов

Слухи "Дома-2": в проект возвращаются скандалистки Третьякова и Кпадону

Слухи Дома-2: в проект возвращаются скандалистки Третьякова и Кпадону

Стало известно, что на скандальный телепроект “Дом-2“ вернутся и попробуют найти свое счастье еще две участницы, у которых не сложилось за периметром. Как стало известно экспертам раздела “Дом-2“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“, на сайте проекта “Дом-2“ появилась информация, что на проект вернулись две скандальные личности: Либерж Кпадону и Варвара Третьякова. Обе девушки покинули проект ради своих любимых. Либерж оказалась за периметром вместе со своим любимым - Иваном Барзиковым. У них были планы попробовать за пределами телестройки. Однако вскоре после ухода они расстались. Кроме того, Либерж всегда хотела заняться своей карьерой.

Подобно Либерж Кпадону, Варвара Третьякова непосредственно с проекта перебралась к своему парню-москвичу. Помимо этого, у девушки были планы продолжить карьеру актрисы (ведь находясь на проекте, она уже успела сняться в фильме "Что творят мужчины?"). Обе участницы ушли красиво, однако (к несчастью для них и к радости для поклонников) ни у той, ни у другой ни с личной жизнью, ни с карьерой не сложилось. И девушки решили начать все сначала в своем "родном" месте. Так, Варя намерена построить отношения с Сергеем Сичкаром. А про Либерж ходят слухи о том, что ей симпатичен темнокожий стриптизер Джозеф Мунголле. Кроме того, вполне возможно, что на проект пожелает вернуться Ваня Барзиков, чтобы закрутить треугольник.

В июне текущего года на реалити-шоу “Дом-2“ состоялась самая настоящая революция: организаторы решили позвать 5 самых интересных парней, которые ранее строили на Поляне любовь. Это Рустам Солнцев, Александр Габозов, Степа Меньщиков, Никита Кузнецов и Андрей Черкассов. Правда, последний пришел на "Дом-2" немного позже. Ребята объяснили свою миссию на проекте: Степа намерен давать советы в амурных делах, а остальные будут искать себе девушек. С телекомпанией ТНТ и "Домом-2" у парней подписан контракт на возвращение на 1 месяц, однако кто знает — возможно, новая любовь сможет отменить все временные границы. К примеру, сразу стало ясно, что Солнцеву нравится Элина Карякина, Гобозов не на шутку увлекся моделью Алианой, Никита Кузнецов расцеловал абсолютно всех девчонок на проекте, заставив поревновать Бовшика и Самсонова. А в феврале 2013 года появилась информация, что на телестройку вернется Глеб Клубничка. Отметим, он уже возвращался на “Дом-2“, но был изгнан из проекта за пьянство и разгульную жизнь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 октября
15 октября
5 мая
5 мая
Википедия
Википедия
iOS
iOS

Парубий Андрей Владимирович
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич