Горячие Новости

Облако тегов

Бизнес в «Доме-2»: Третьякова анонсировала платные фотосессии с собой

Недавно на скандальный телепроект «Дом-2»вернулась Варвара Третьякова. Многих телезрителей не обрадовало возвращению девушки, которая, судя по всему, собирается влюбить в себя Никиту Кузнецова. В Интернете появилась информация, что 12-го числа этого месяца в Екатеринбурге будет проходить платная фотосессия с Третьяковой. Любой желающий за 1500 рублей (около 45 долларов) сможет поучаствовать в фотопроекте звезды телепроекта «Дом-2». Об этом сама Варвара написала на своей странице в социальной сети. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Придя на телепроект в прошлом году, Варваре Третьяковой не сразу удалось стать участницей шоу. На голосовании девушки, видимо испугавшись конкуренции, проголосовали за другую, не такую красивую, потенциальную участницу, отправив Варвару домой. Тем не менее, на следующий день Екатерина сама ушла, заявив, что не может находиться круглые сутки в этом “дурдоме”, а тем кто живет тут все время можно ставить памятник. Тогда Ольга Бузова, пожалев Александра Задойнова, которому понравилась интересная брюнетка, вернула Варвару на проект.

Стоит отметить, что основная масса участников не имеет работы вне периметра проекта. В списке работающих участников сейчас находятся: Сергей Сичкар, работающий в банке, Николай Должанский, работающий архивариусом, а также Рустам Солнцев, который ведет свадьбы и корпоративы. Что касается рабочей деятельности остальных участников «Дома-2», пока известно мало что. В эфире от 30 августа текущего года прозвучала информация о бизнесе Саши Гобозова, который он планирует открывать. Алиана была в курсе всех дел своего возлюбленного и охотно поделилась со известными ей подробностями.

До того, как Гобозов пришел на проект, он занимался натяжными потолками, а в марте текущего года деятельность Гобозова была связана с клубом караоке, куда он, судя по объявлению в Интернете, пытался найти вокалистку. Теперь же Александр, по словам Алианы, созрел для своего дела. Еще не так давно в эфире Ольга Васильевна сказала, что у Гобозова нет ни работы, ни квартиры, ни денег. Однако спустя несколько эфиров Алиана поведала о его бизнес-планах. Как выяснилось, Гобозов планирует открыть фитнес центр. Разговоры о его бизнесе ходят на проекте уже давно. Судя по всему, пока это только планы. Когда дело дойдет до конкретной реализации — Гобозов не сообщает.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
2 апреля
2 апреля
Кембридж
Кембридж
герб
Гербы стран мира