Горячие Новости

Облако тегов

«Дом-2»: трех участниц отправили искать женихов "на стороне"

"Дом-2": трех участниц отправили искать женихов "на стороне"

Недавно в средствах массовой информации появилась новость о том, что организаторы молодежного скандального телешоу «Дом-2» решили довольно нестандартным способом повысить рейтинги самого долгоиграющего проекта в истории российского телевидения. В скором времени одна из самых популярных участниц, Элина Карякина, будет переселена в городскую квартиру, чтобы она смогла в кратчайшие сроки отыскать свою вторую половинку.

Элина Карякина, Антонина Тодерика и Кристина Лясковец отправятся за периметр, чтобы за пределами «телестройки» у них появилась возможность найти себе партнеров, с которыми в будущем они смогут построить любовь на проекте.

По мнению многочисленных поклонников известного телевизионного проекта «Дом-2», ранее руководство шоу уже решалось на подобный шаг. Аналогичная возможность была в руках Кати Токаревой, Оксаны Ряски и Леры Мастерко, которым, к сожалению, не удалось за отведенное им время создать пару, поэтому девушкам пришлось покинуть шоу. Оказалось, что поиски избранника являются весьма тяжелым делом, и даже если Вам предоставлены все возможности для того, чтобы найти свою вторую половинку, не всегда можно добиться успеха. Будем надеяться, что Элине Карякиной, Антонине Тодерике и Кристине Лясковец повезет в этом плане намного больше, нежели их предшественницам.

Стоит отметить, что на данный момент Элину Карякину стоит считать одной из самых популярных и успешных участниц скандальной «телестройки». Недавно девушке удалось найти свое настоящее призвание. В одном из эфиров «Дома-2» была обнародована новость о том, что Элина предстанет в роли новой ведущей на российском канале ТНТ. В честь этого события на проекте устроили пышный банкет, что очень порадовало яркую блондинку.

После того, как Элина вернулась на проект, долгое время среди «домочадцев» не утихали слухи насчет того, что девушка решила прийти не за тем, чтобы отыскать свою любовь, а для того, чтобы в который раз засветиться на экране. Поклонники выступили в поддержку девушки и уже начинают строить свои предположения относительно того, что их любимица отлично справиться с поставленным заданием и ее передача будет иметь оглушительный успех. Как известно, программа, которую будет вести Элина Карякина, получила название «StandUp».

Участие в «Доме-2» и должность ведущей на популярном канале являются не единственными достижениями Карякиной. Недавно блондинка приняла участие в съемках пикантной фотосессии, где продемонстрировала свой новый бюст. Бывшая возлюбленная Алексея Самсонова очень щепетильно относится к собственной внешности и не устает заниматься самосовершенствованием. Недавно она воспользовалась услугами пластического хирурга и увеличила свой первый размер груди до четвертого. Ввиду того с каким удовольствием девушка демонстрирует свои обновленные формы, Элина осталась вполне довольна результатом.

По словам самой Карякиной, данная операция была ей необходима, так как именно благодаря ей она обрела большую уверенность в себе. К тому же, она добилась увеличения внимания окружающих, особенно со стороны мужского пола.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 октября
20 октября
Сергей Клюев
Клюев Сергей

Католицизм
11 октября
11 октября
Даугавпилс
Даугавпилс
11 июня
11 июня