Горячие Новости

Облако тегов

Бывшая участница "Дома-2" найдена мертвой в московской квартире

Бывшая участница "Дома-2" найдена мертвой в московской квартире

Светлана Райхимова, бывшая участница скандального телевизионного проекта «Дом-2», которая пришла на шоу в 2005 году ради Романа Третьякова, бывшего возлюбленного Ольги Бузовой, недавно была найдена в своей московской квартире мертвой. Смерть наступила из-за отравления угарным газом. Как считает следствие, девушка совершила самоубийство. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер". В 2005 году все попытки Светланы завоевать Романа Третьякова повалились. Отношения с парнем у нее не сложились, и, пробыв две недели на телестройке, девушка ушла из проекта по собственному желанию, не став дожидаться женского голосования.

Стоит отметить, что недавно одной из участниц телешоу предсказали смерть. Согласно мнению экстрасенса, приглашенного на шоу, жить Диане Милонковой осталось не много. Предсказатель заявил, что в ближайшем будущем девушка покинет не только «Дом-2», но и этот мир. После этого предсказания настроение и самочувствие девушки сильно ухудшилось. Однако поклонники и фанаты проекта не поверили этим пророчествам и назвали экстрасенса обычным шарлатаном, который пытается повысить рейтинг телепрограммы. Они полагают, что скоро Диана выздоровеет и проживет долгую и счастливую жизнь.

Тем не менее, как выяснилось, у девушки на самом деле серьезные проблемы со здоровьем – она решила быстро похудеть, чтобы привлечь внимание Никиты Кузнецова, одного из «стариков» проекта «Дом-2», и начала употреблять специальные таблетки, из-за которых ее самочувствие резко ухудшилось. Испугавшись предсказания экстрасенса, она решила обратиться за помощью к врачам.

Стоит отметить, что, несмотря на проблемы со здоровьем, недавно в сеть попали откровенные снимки Дианы Милонковой. Но поклонников удивила не столько обнаженная грудь, сколько записка, которая торчала из шорт девушки. На клочке бумаги было написано «Диана для Алексея». Поклонники шоу предположили: девушка сделала этот снимок, чтобы порадовать своего возлюбленного.

Примечательно, что за все время участия Милонковой в шоу она вела себя вполне прилично, и поклонники не сомневались в порядочности девушки. Сама Диана говорит, что сделала снимок лишь для себя, так как планировала увеличить грудь. Как эта фотография могла оказаться в Интернете, девушка не представляет. Также утверждает, что в оригинале никакой записки в шортах не было.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Семья
Семья
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин