Горячие Новости

Облако тегов

После "Дома-2" Сичкарь со Скородумовой быстро расстались

После Дома-2 Сичкарь со Скородумовой быстро расстались

Экс-участники скандально известного российского телевизионного проекта "Дом-2" по категорическим и точным утверждениям многих поклонников и фанатов расстались после того, как покинули телевизионный проект. Больше знают аналитики разделов "Дом-2: новости и слухи" экономического интернет-издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Звезды очень популярного в России и Украине телепроекта "Дом-2" Александра Скородумова и Сергей Сичкар после весьма неожиданного ухода с проекта "Дом-2" перестали даже на связь выходить через социальные сети, забросили общение со своими фанатами и многочисленными поклонниками, пишет издание showbiz.delfi.

В то же самое время фанаты активно обсуждают на страницах социальных сетей (Твиттер, Одноклассники.ру, ВКонтакте, Фйсбук и так далее) тот факт, что Александра приняла решение бросить Сергея, как только оказалась за периметром шоу "Дом-2". Молодая особа вернулась уже к себе домой, в Украину. Пока она отказывается как-либо комментировать подробности своей личной жизни. Конкретные причины такого скоропостижного расставания молодой пары до сих пор большая тайна. Преданные поклонники и фанаты телевизионного проекта все-таки до сих продолжают верить и надеяться на тот факт, что у их любимцев все максимально хорошо. Они склонны предполагать, что расставание пары – это всего лишь вынужденная мера и к тому же совсем кратковременная.

Как сообщали ранее эксперты издания "Биржевой лидер", участник телепроекта "Дом-2" Сергей Сичкар, принял решение о том, чтобы уйти с телешоу после напряженной борьбы за возможность получения статуса "Человек года". Сичкар поясняет это тем, что он получил предложение о неплохом довольно высокооплачиваемом месте для работы вне программы "Дом-2". Помимо этого, он говорит, что итак нашел свою любовь на проекте, смог добиться всего того, к чему так долго и сильно стремился. Его вторая половинка Александра Скородумова, не задумываясь, решила с проекта уйти. Ведь ей уже так надоели козни и интриги в "Доме-2". Продюсер программы "Дом-2" Василина Михайловская заявила об уходе пары с шоу на личной странице в соцсети Твиттер. Из ее сообщения понятно стало, что Сергей начал размышлять относительно своего непосредственно сразу после того, как получил титул "Человек года" и главный приз – дорогую иномарку (подр. "Потери "Дома-2": с проекта уходят Скородумова и Сичкар").

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Луна
Луна
Эстония на карте
Эстонская Республика
Вилла
Вилла
Газпром нефть
Газпром нефть
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА