Горячие Новости

Облако тегов

Войны "Дома-2": сестра Гобозова начала угрожать Устиненко

Войны "Дома-2": сестра Гобозова начала угрожать Устиненко

Никак не могут утихнуть страсти вокруг семейства Устиненко–Гобозовых. Если раньше от сестры Александра поступали лишь какие-то небольшие упреки, то теперь от нее исходят настоящие угрозы, и, кто знает, возможно, они станут реальностью. Недавно в одной из социальных сетей появилось сообщение от Марины Арзамасцевой, сестры Александра Гобозова, которое было адресовано его возлюбленной и невесте Алиане Устиненко. В сообщении говорилось о том, что сестра насквозь видит возлюбленную своего брата, и прекрасно понимает, что Аниана всего лишь изображает невинную девушку, а на самом деле она та еще стерва. Марина не скупилась на выражения, заявив, что ее будущая родственница опозорилась сама и потянула за собой ее брата после их любовных игр. Также сестра в своем послании сказала, что может приехать и защитить свою мать, поскольку она слезы не льет никогда.

С одной стороны, рвение Марины защитить брата и маму кажутся благородным поступком и должны вызывать уважение, а с другой стороны, абсолютно непонятно, зачем разворачивать целую войну в социальных сетях, если можно и правда приехать и высказать своей будущей родственнице все, что накипело.

Аналитики раздела «Новости Дом-2» журнала для деловых людей «Биржевой лидер» напоминают, что сначала мама Александра довольно спокойно отреагировала на намерения сына жениться на Алиане. Но потом, видимо, немного поразмыслив и получше присмотревшись в будущей невестке, еще не состоявшаяся свекровь начала всячески отговаривать сына от такого, по ее мнению, не обдуманного шага. Александр на попытки матери отреагировал весьма бурно, разговор матери и сына закончился грандиозным скандалом, и в конце концов, Гобозов категорически запретил своей матери появляться на церемонии бракосочетания.

Напомним, скандал между Александром и его мамой возник, возможно, не из-за того, что матери не нравится будущая жена сына, а из-за…ревности. Не так давно Александра начали обвинять в инцесте. Причем не с кем-либо, а с родной матерью. Слухи поползли после того как невеста Александра заявила, что тот любит свою маму не так, как это делают другие сыновья. Среди журналистов и почитателей телепроекта поднялась целая буря. Люди рьяно обсуждали все правдивые и неправдивые подробности «дела», но больше всего досталось сценаристам проекта, которые перегнули палку, по мнению фанатов шоу, а также «на орехи» получила сама Алиана, которой не следовало выносить сор из избы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
9 февраля
9 февраля
2 октября
2 октября
Комсомольская правда
Комсомольская правда