Горячие Новости

Облако тегов

Экс-участница "Дома-2" разбила лицо коллеге по своему новому шоу

Экс-участница "Дома-2" разбила лицо коллеге по своему новому шоу

Известная российская телевизионная ведущая Алена Водонаева нечаянно разбила нос Жене Папунаишвили. Такое невероятное происшествие недавно случилось на самой съемочной площадке нового сезона популярного шоу ''Танцы со звездами''. Об этом передают многие средства массовой информации.

На своей персональной странице в социальных сетях молодая телеведущая написала, что нечаянно нанесла небольшие увечья известному танцору. Водонаева объяснила, что на очередной репетиции попой разбила Евгению нос во время исполнения сложного танцевального элемента, а он ей оставил на лбу конкретную царапину. Теперь девушка смеется, что выглядит, как Гарри Поттер, и надеется, что оба останутся живы к концу данного танцевального телепроекта. В свою очередь, гримерам этого шоу нужно будет изрядно потрудиться для того, чтобы хорошенько загримировать двух участников.

А не так давно Водонаева написала в соцсети "Инстаграм", что у нее настроение на нуле, и ей важно о многом подумать. Многочисленные поклонники сразу же взволновались: что же произошло с девушкой. Но вот спустя несколько дней телеведущая огласила причину своей необъятной грусти. Как оказалось, она просто-напросто устала от жизни одинокой мамы. Экс-участница скандального “Дома-2″ призналась, что вообще-то она не любит ныть и другим жаловаться, но тут сильно наболело.

Что же касается самого проекта под названием ''Танцы со звездами'', то, как сообщают эксперты постоянной рубрики "Новости шоу-бизнеса" популярного журнала "Биржевой лидер", уже четырнадцатого сентября на телеканале ''Россия 1'' в прямом эфире и стартует долгожданная премьера восьмого по счету сезона шоу. Двенадцать пар, которые составляют профессионалы и новички, опять поборются за победу. Все репетиции проходят с полной отдачей.

Евгений Папунаишвили, известный танцор и хореограф, является постоянным участником данного проекта. В разное время он находился в паре с Ксенией Собчак, Юлией Савичевой, Наташей Королевой, Глюкозой и многими другими. Но в этот раз партнершей талантливого Евгения стала непревзойденная Алена Водонаева. Тренируется звездная пара каждый день уже на протяжении двух недель. Репетиции начинаются с отработки элементарных шагов, на которых частенько спотыкаются участники шоу. К слову, Алена стала первой участницей, которая никак не уступает в росте своему партнеру, отсюда ощущение настоящей гармонии их дуэта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

IPhone 5S
IPhone 5S
9 апреля
9 апреля
17 февраля
17 февраля
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
LinkedIn
LinkedIn
Барселона
Барселона