Горячие Новости

Облако тегов

На звезду "Дома-2" соседи могут подать в суд

На звезду "Дома-2" соседи могут подать в суд

Звезда скандального российского телевизионного проекта “Дом-2Александр Гобозов неожиданно затопил своих соседей. Следует напомнить, что у участника данного реалити-шоу имеется во владении двухкомнатная квартира в известном подмосковном Одинцово. О ней Александр неоднократно рассказывал в эфире популярной программы. Теперь же в жилом доме, где непосредственно и располагается его квартира, случился небывалый потоп. Всю вину в случившемся жильцы приписывают именно Гобозову. Они утверждают, что это произошло примерно за месяц до возвращения Александра в реалити-шоу “Дом-2″, то есть в мае нынешнего года.

Якобы сам Гобозов устроил небывалую квартирную вечеринку, и либо он лично, либо его развеселые гости разбили огромных размеров аквариум (объемом в двести литров), после этого соседей и залило. Парень пообещал возместить нанесенный ущерб и даже все исправить самостоятельно. Но до этого времени у Гобозова не нашлось ни денег, ни времени на ремонт в данной квартире. Теперь СМИ сообщают, что терпение его соседей лопнуло, и те даже подумывают обратиться с иском в суд на нерадивого соседа. В доказательство неопровержимости своих слов сами пострадавшие опубликовали фото своей залитой квартиры. Каких-либо комментариев от Александра по поводу произошедшего пока еще нет, но его многочисленные поклонники уверяют, что вся эта история – настоящая выдумка, цель которой заключается в том, чтобы опорочить Гобозова.

Вместе с тем, как стало известно экспертам раздела "Новости шоу-бизнеса" популярного журнала "Биржевой лидер" недавно в рамках скандально известного шоу прошла торжественная помолвка двух его участников, а именно: А. Гобозова и А. Устиненко. Как результат, Ольга Васильевна, мама будущего звездного жениха, которая не так давно возвратилась на этот проект, рискует уже навсегда его покинуть. Кроме того, пожилой женщине закрыта даже дорога на свадьбу собственного сына.

Следует напомнить, что Ольга Гобозова покидала на некоторое время реалити-шоу и уезжала в Северную Осетию. Когда женщина еще находилась дома, парень сообщил матери о том, что намеревается жениться на Алиане. Тогда "телебабушка" пожелала молодым счастья, но по возвращению вдруг высказалась против будущего союза. Этим вызвала сильный гневный выпад со стороны сына, который и запретил ей приезжать на запланированную церемонию бракосочетания и попросил, чтобы его мать покинула данный проект и навсегда уехала домой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Джизакская область
Джизакская область
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Анкара
Анкара
Московский Кремль
Московский Кремль
Chevrolet
Описание компании Chevrolet

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР