Горячие Новости

Облако тегов

Интриги «Дома-2»: у 46-летней матери Устиненко появился поклонник

Интриги «Дома-2»: у 46-летней матери Устиненко появился поклонник

В последнее время на скандальный проект «Дом-2» приходят не только молодые люди, но и их родители. Недавно новым жителем «телестройки» стала мать Алианы Устиненко, которая решила поддержать свою дочь и защитить ее от нападок Ольги Васильевны. Однако сорокашестилетняя Светлана Михайловна не ожидала, что через пару дней сама окажется вовлеченной в романтические отношения. Женщина приглянулась Василию Тодерика, который сразу же приступил к активным действиям, стараясь завоевать ее внимание. Сначала мужчина объяснял свое поведение по отношению к Светлане просто дружеской поддержкой.

Что касается самой Светланы, то она настаивала на том, что не готова строить отношения под прицелом телекамер, так как подобное поведение является для нее неприемлемым. Но мужчина так просто не сдается, время от времени приглашая неприступную Устиненко на романтические свидания, задаривая милыми подарками и даже уговаривая полетать на воздушном шаре.

В конце концов, Светлана Михайловна сдалась и даже начала давать ответную реакцию на флирт Василия, очевидно, разглядев в нем мужчину, с которым могла бы построить отношения. Тем не менее, большинство зрителей и участников «телестройки» не совсем уверены в искренности чувств между Светланой и Василием, так как считают, что большая разница в возрасте может послужить серьезной помехой в отношениях. Поначалу дочь Алиана Устиненко довольно скептически относилась к роману матери, но в скором времени ей пришлось поменять свое мнение в связи с некоторыми открывшимися обстоятельствами.

Выяснилось, что Василий Тодерика положил на карточку супруги Антонины (с которой скоро разводится) десять тысяч долларов, и эта новость была озвучена в периметре, чтобы не оставить не замеченным подобный благородный поступок. Прочная материальная база и щедрость Василия Тодерика не могли не подкупить Алиану Устиненко, которая решила, что ее матери все-таки стоит попробовать построить проектные отношения. Алиана вместе со своим бойфрендом Александром Гобозовым даже решили устроить для Светланы и Василия романтическое свидание.

Теперь Светлана охотно принимает ухаживания мужчины и даже подумывает о том, чтобы в скором будущем заселиться с ним в одну из комнат в ВИП-доме.

Примечательно, что Василий Тодерика пережил три брака и два развода. На официальном сайте «Дом-2» появилось сообщение от сорокалетней Евгении, которая утверждает, что Василий является брачным аферистом. Женщина решила рассказать грустную историю своей трехдневной любви, которая подошла к концу после того, как он узнал о том, что у нее почти нет денег. Евгения отметила, что постоянно смотрит все выпуски шоу «Дом-2» и узнала в одном из его участников мошенника, «окручивающего» мать Алианы Устиненко, поэтому женщина захотела предупредить Светлану Михайловну о предстоящей опасности.

Телезрители сразу же выступили за то, чтобы Евгения пришла на проект и рассказала участникам всю правду о Василии. Женщина сообщила, что свяжется с администраторами и расскажет им свою историю, которая, возможно, в скором времени станет достоянием общественности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FXOpen
FXOpen

SFX Markets
Ekocentrs
Ekocentrs
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
курс юаня
Юань доллар
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.