Горячие Новости

Облако тегов

Слухи "Дом-2": Сичкар и Скородумова разошлись после проекта

Слухи "Дом-2": Сичкар и Скородумова разошлись после проекта

Эксперты раздела «Новости Дом-2» журнала «Биржевой лидер» уже сообщали, что проект покинула пара Сергей Сичкар и Александра Скородубова. Сичкар объяснял свой уход тем, что уже добился на проекте всего, чего хотел: получил звание «Человек года» и подарок – дорогой автомобиль. Кроме этого, ему предложили престижную высокооплачиваемую работу, и на проекте он успел найти свою любовь. Именно по таким причинам Сергей решил покинуть шоу.

«Со мной не будет рая», именно такое название носит альбом Скородумовой, который она успела выпустить за пределами периметра. В альбом входят пять песен, которые уже давно успели полюбиться всем «соседям» по съемочной площадке. Сценическое имя Александры Скородубовой Sasha Fantana, именно под ним она уже много лет выступает в родном Донецке.

Среди поклонников телестройки поползли слухи, что красивая и полюбившаяся всем не проекте пара распалась сразу после ухода с экранов. В данный момент официального подтверждения размолвки пары нет. Ни Сичкар, ни Скородумова не выходят на связь с поклонниками и друзьями, к тому же, не появляются ни на одной из своих страничек в многочисленных социальных сетях. Точно известно лишь то, что после ухода с проекта пара планировала и дальше продолжать свои романтические отношения, ведь Сергей предложил своей возлюбленной руку и сердце.

Несмотря на отсутствие подтверждения произошедшего, фанаты реалити-шоу очень активно обсуждают расставание пары. Ходят различные слухи, но самый популярный следующий: Александра бросила Сергея сразу после ухода с проекта и вернулась в Украину, в город Донецк, где она проживала с рождения. Фанаты все же надеются, что их кумиры в скором времени выйдут на связь и объяснят, что же случилось. А пока остается только ждать весточки и держать кулачки за полюбившуюся пару.

Кроме того, ходят слухи, что пара Скородумова и Сичкар основывалась только на расчете и взаимной выгоде, продвижении своей карьеры и пиаре. Так же поговаривали, что пара покинула шоу из-за того, что Александра серьезно приревновала Сергея к его бывшей возлюбленной Варваре Третьяковой, которая пришла на проект и не упускала ни одной возможности напомнить, что за периметром у них с Сичкарем были романтические отношения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
бунгало
Бунгало
Житомирская область
Житомирская область
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
18 января
18 января
22 января
22 января