Горячие Новости

Облако тегов

Феофилактова и Гусев скоро начнут делить недвижимость

Феофилактова и Гусев скоро начнут делить недвижимость

Известный хиромант из России Дмитрий Троицкий довольно-таки удачно предсказал многие будущие события из жизни эпатажной Евгении Феофилактовой и ее нынешнего мужа Антона Гусева, когда они находились еще на скандальном телепроекте "Дом-2". Несколько предсказаний господина Троицкого о том, что же ожидает звездную пару в ближайшем будущем, начали понемногу сбываться. Так, например, Евгения забеременела, ушла с популярного реалити-шоу и начала самостоятельно строить небезуспешную карьеру на отечественном телевидении.

Но вот по мнению того же хироманта, в личной жизни амбициозной девушки, кажется, не все будет так гладко. Он предсказал двум популярным участникам нескончаемой российской телестройки весьма скорый развод, официально заявив, что их брак не сумеет продержаться более трех лет. По его личному мнению, Феофилактова уж чересчур тщеславна для своего супруга и в скором времени ей станет с ним просто-напросто скучно.

Те же поклонники и настоящие фанаты "Дома-2" практически на сто процентов уверены, что в скором времени так и произойдет, так как нынешнее поведение А. Гусева, который все свое свободное время посвящает разным заботам о собственном теле, у многих вызывает настоящее недоумение. Он всерьез "топит" интернет-магазины, тем самым срывая оформленные заказы, и никто уже даже не желает вести с ним дело. А некоторые и вовсе уверены, что брак Антона и Евгении распадется по причине нетрадиционной ориентации Гусева. Телезрители уверены, звездная парочка стала намного больше времени уделять лично себе, забыв о маленьком ребенке и настоящих семейных ценностях.

Эксперты постоянной рубрики "Новости шоу-бизнеса" журнала "Биржевой лидер" напоминают, что еще в конце августа на форуме известного интернет-магазина экс-участников телепроекта появились весьма нелестные комментарии одной из покупательниц. Беременная девушка требовала немедленно вернуть ей деньги за невыполненный заказ. Она написала, что заказала бортик в детскую кроватку общей стоимостью в 2,5 тысячи российских рублей еще в июле, но так и не получила этот товар.

Покупательница несколько раз пыталась связаться с самим продавцом. Но звонки и разные гневные сообщения на интернет-форуме никак не помогли ей вернуть отданные деньги. А СМИ сообщают, что интернет-магазин и телефоны были оформлены на третьих лиц, и поэтому Гусев и Феофилактова не пострадают в случае ведения судебного разбирательства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Православие
Православие
29 марта
29 марта
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
16 мая
16 мая
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
города Узбекистана
Города Узбекистана