Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: на проекте появился новичок по кличке "Убийца"

Дом-2: на проекте появился новичок по кличке "Убийца"

Поклонникам реалити-шоуДом-2“ стало известно, что 14 сентября текущего года на телепроекте появился новый участник - Артем. Он уже заявил о своей симпатии к Варваре Третьяковой. Как стало известно экспертам раздела “Дом-2“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“, молодой человек родом из Белгорода, он незамедлительно дал намек мужской части коллектива на свое физическое превосходство.

Артем заявил, что в течение многих лет он работал охранником, а кроме этого занимается разными видами спорта, от бокса до вольной борьбы. По этой причине он с гордостью носит прозвище “Убийца“. Кроме того, парень без замедлений решил устранить одного из претендентов на сердце Вари – Никиту Кузнецова. Правда, пока боксер решил действовать словами и дал понять старику-революционеру, что никому не позволит дать в обиду жгучую брюнетку.

В апреле текущего года на проекте “Дом-2“ произошло женское пополнение. Так, новыми участницами телестройки стали Надежда Хомич (Ростов-на-Дону) к Сергею Сичкару и Алина Степанова (Санкт-Петербург) к Андрею Соколовскому. Особенно всех заинтересовала первая персона, которая тут же назвала себя колхозницей. 24-летнюю Надежду сразу все начали называть разлучницей. По-другому нельзя, так как она пришла с целью разбить пару Сергея Сичкара и Александры Скородумовой.

Смелая девушка сразу заявила, что она колхозница и гордится этим. Она - выпускница Донского государственного технического университета, но при этом занимается организацией корпоративов и праздников. Хомич уже год как живет в Москве. Разносторонняя девушка, кроме всего прочего, сочиняет стихи, поет песни, хорошо танцует и даже занимается тайским боксом.

Еще одно пополнение на проекте произошло в январе, когда на “Дом-2“ пришли сразу шесть новых участников - двое парней и четыре девушки. В своем блоге Ирина Александровна сообщила, что обновление состава оказалось внеплановым, и никто из участников этого не ожидал. Фанаты телепроекта прозвали этот приход как “Массовая перезагрузка участников Дом-2“.

Первая девушка, которую зовут Мадина, пришла к Николаю Должанскому. Она заявила ему о своей симпатии, прочитала рэп и предложила пожениться. Коля вовсе не растерялся и предложил Мадине заселиться в городские квартиры. Еще одна девушка пришла к Жене Кузину, а к Олегу Маями пришли сразу две девушки. Один парень пришел к Кате Колисниченко, а другой - к Кате Токаревой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Горбачев Михаил Сергеевич
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги

HiWayFX
7 февраля
7 февраля
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна