Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: на проекте появился новичок по кличке "Убийца"

Дом-2: на проекте появился новичок по кличке "Убийца"

Поклонникам реалити-шоуДом-2“ стало известно, что 14 сентября текущего года на телепроекте появился новый участник - Артем. Он уже заявил о своей симпатии к Варваре Третьяковой. Как стало известно экспертам раздела “Дом-2“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“, молодой человек родом из Белгорода, он незамедлительно дал намек мужской части коллектива на свое физическое превосходство.

Артем заявил, что в течение многих лет он работал охранником, а кроме этого занимается разными видами спорта, от бокса до вольной борьбы. По этой причине он с гордостью носит прозвище “Убийца“. Кроме того, парень без замедлений решил устранить одного из претендентов на сердце Вари – Никиту Кузнецова. Правда, пока боксер решил действовать словами и дал понять старику-революционеру, что никому не позволит дать в обиду жгучую брюнетку.

В апреле текущего года на проекте “Дом-2“ произошло женское пополнение. Так, новыми участницами телестройки стали Надежда Хомич (Ростов-на-Дону) к Сергею Сичкару и Алина Степанова (Санкт-Петербург) к Андрею Соколовскому. Особенно всех заинтересовала первая персона, которая тут же назвала себя колхозницей. 24-летнюю Надежду сразу все начали называть разлучницей. По-другому нельзя, так как она пришла с целью разбить пару Сергея Сичкара и Александры Скородумовой.

Смелая девушка сразу заявила, что она колхозница и гордится этим. Она - выпускница Донского государственного технического университета, но при этом занимается организацией корпоративов и праздников. Хомич уже год как живет в Москве. Разносторонняя девушка, кроме всего прочего, сочиняет стихи, поет песни, хорошо танцует и даже занимается тайским боксом.

Еще одно пополнение на проекте произошло в январе, когда на “Дом-2“ пришли сразу шесть новых участников - двое парней и четыре девушки. В своем блоге Ирина Александровна сообщила, что обновление состава оказалось внеплановым, и никто из участников этого не ожидал. Фанаты телепроекта прозвали этот приход как “Массовая перезагрузка участников Дом-2“.

Первая девушка, которую зовут Мадина, пришла к Николаю Должанскому. Она заявила ему о своей симпатии, прочитала рэп и предложила пожениться. Коля вовсе не растерялся и предложил Мадине заселиться в городские квартиры. Еще одна девушка пришла к Жене Кузину, а к Олегу Маями пришли сразу две девушки. Один парень пришел к Кате Колисниченко, а другой - к Кате Токаревой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Ломбард
Ломбард
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Грузия
Грузия
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна