Горячие Новости

Облако тегов

Скандалы "Дома-2": Лясковец завела богатого любовника "на стороне"

Скандалы "Дома-2": Лясковец завела богатого любовника "на стороне"

В одном из своих недавних интервью небезызвестный Андрей Черкасов рассказал интересующейся аудитории поклонников скандального российского реалити-шоу "Дом-2" о настоящих причинах расставания со своей последней девушкой Кристиной Лясковец.

После того как парень официально расстался со своей прежней возлюбленной (это была Евгения Кузина), многие фанаты надеялись, что вскоре он возобновит отношения с Лясковец, но всех их ожидало сильное удивление, так как Андрей даже не вспомнил о ней. А спустя некоторое время, Черкасов вообще удалил девушку из представленного списка близких людей на своей персональной интернет-странице в одной из социальных сетей.

Помимо прочего, Андрей был всерьез настроен сразу же по своему возвращению в данный телевизионный проект устроить большой кастинг претенденток на сердце и руку. Что же касается самой Кристины Лясковец, то несмотря на то, что молодой человек не стал откровенничать насчет их личных отношений, он дал немалый повод фанатам для еще большего размышления, заявив, что Кристина не так давно завела себе новые тайные отношения, у нее появился достаточно состоятельный любовник, и это Виктор Белецкий с популярного "Русского Радио". При этом их любовный роман продолжается по сегодняшний день, даже несмотря на пребывание молодой девушки в периметре скандального шоу, что категорически запрещается правилами.

В свою очередь аналитики постоянной рубрики "Новости шоу-бизнеса" онлайн-журнала "Биржевой лидер" сообщают, что Черкасов специально прибыл на лобное место в известные городские квартиры для того, чтобы озвучить принятое им решение. Теперь, когда парень освободился от отношений с Женей Кузиной, с которой прожил целых три года, и от подруги Кристины, он выразил желание построить по-настоящему серьезные отношения. Сам Андрей заявил, что в этот раз это должна быть непременно только достойная девушка.

Кристина по этому поводу ничего не сказала. Следует отметить, что в последнее время она сильно сдружилась с Элиной Карякиной, которая вообще не в восторге от Андрея. Постоянное общение с Элиной не могло не отразиться на отношении к Черкасову. Теперь же, по заявлениям самой Кристины, она полностью готова к новым отношениям. Как известно, девушка переехала в городские квартиры еще с двумя своими близкими подругами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 июля
1 июля
Три богатыря
Три богатыря
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Режиссёр
Режиссёр

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины