Горячие Новости

Облако тегов

Слухи "Дома-2": Третьякова вернулась в шоу ради личной выгоды

Слухи "Дома-2": Третьякова вернулась в шоу ради личной выгоды

13 сентября бывшая участница скандально известного проекта Варвара Третьякова снова стала одной из его участниц. В первый свой приход двадцатилетняя девушка меняла избранников буквально одного за другим, чем вызвала огромное неодобрение со стороны большей части представителей сильной половины человечества.

С девушками Варвара очень часто ссорилась и скандалила. Фактически ни один спор или конфликт в женской спальне не мог обойтись без участия Вари. С возвращением Варвары Третьяковой стоит ждать новых непредвиденных ситуаций и скандалов. Больше знают аналитики разделов "Дом-2: новости и слухи" интернет-портала "Биржевой лидер".

В рамках пребывания на телешоу "Дом-2" Третьякова влюбилась в молодого человека за периметром, поэтому приняла решение уйти. Но эти романтические отношения оказались далеко не самыми удачными, в связи с чем Варвара захотела снова оказаться в шоу "Дом-2". В периметре шоу она намерена строить отношения с Сергеем Сичкарем. Между тем, молодой человек в тот же день ушел из шоу, забрав с собой свою возлюбленную Александру Скородумову (подр. "Потери "Дома-2": с проекта уходят Скородумова и Сичкар").

Варвара совсем не расстроилась, потому что на Поляне "Дома-2" и без Сергея так много привлекательных и красивых молодых людей. И, несмотря на то, что антифанаты молодой леди сильно сомневаются, что для нее важны отношения и настоящие чувства. Они уверены, что Варвара Третьякова вернулась на шоу исключительно ради пластических операций и бесплатной еды. Только в течение минувшего пребывания она сделала сразу шесть коррекций своей внешности.

Помимо этого ходят слухи, что Варвара на телевизионную стройку пришла в очередной раз показать всем себя красивую и любимую. Непосредственно после ее ухода из "Дом-2" фанаты стали очень быстро забывать Варю Третьякову. Но она просто не смогла с этим смириться.

Как сообщали ранее эксперты издания "Биржевой лидер", теперь Варвара Третьякова нацелилась на Никиту Кузнецова, которого она собирается буквально в себя влюбить. В глобальной сети Интернет появились данные о том, что 12-го сентября в городе Екатеринбурге должна была состояться платная фотосессия с Варварой Третьяковой. Каждый из числа желающих за символическую сумму в 1500 рублей (45 долларов) имел возможность принять участие в фотопроекте звезды "Дома-2"  (подр. "Бизнес в «Доме-2»: Третьякова анонсировала платные фотосессии с собой").

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 мая
19 мая
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Международные санкции
Международные санкции
21 июня
21 июня
Ауди А4
Audi A4
UFXMarkets
UFXMarkets