Горячие Новости

Облако тегов

"Дом-2": чета Гусевых отпраздновала 9 месяцев сыну, оставив его малознакомым людям

"Дом-2": чета Гусевых отпраздновала 9 месяцев сыну, оставив его малознакомым людям

Недавно бывшие участники скандального телевизионного шоу «Дом-2» Антон Гусев и Евгения Феофилактова праздновали 9 месяцев со дня рождения их общего сына Даниэля. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер". Как стало известно, пока счастливые родители праздновали, их сын и виновник торжества был оставлен на попечение малознакомым людям.

Семейство Гусевых выложило в Интернет фотографию того, как они отмечают день рождения своего ребенка. Судя по всему, пара отправилась праздновать в какой-то ресторан, разумеется, не взяв с собой мальчика. Многочисленные зрители шоу сразу же начали говорить о том, что бывшие звездные участники телестройки просто бросили Даниэля в его собственный праздник. Однако сторонники этой пары бросились защищать своих звезд, поспешив отметить, что, скорее всего, ребенок уже давно спит в своей кровати, а следит за Даниэлем, наверняка, не посторонний семье человек.

Напомним, что недавно Евгения Феофилактова поделилась со своими фанатами новой информацией о ее успехах, которых она достигла на трудовом поприще. Тем не менее, как стало известно, все достижения в ее карьере оказались фальшивкой. Об этом сообщил в Интернете один из поклонников Евгении, чем сильно огорчил многочисленных фанатов телестройки. Разоблачитель, пожелавший остаться неизвестным, сказал, что Евгения Феофилактова нигде не числится исполнительным директором. Таким образом, единственный источник дохода бывшей участницы реалити-шоу – реклама интернет-магазинов одежды и бутиков.

Многие зрители телепроекта “Дома-2“ говорят, что на самом деле для них вовсе не имеет значения, реальная ли у Феофилактовой работа. Самое главное, что их обидело – постоянная ложь девушки. Как заявили поклонники Евгении, что до тех пор, пока девушка не прекратит их обманывать, отношение к ней не изменится в лучшую сторону. Пока Феофилактова никак не стала комментировать информацию относительно своей работы, но, без сомнения, она скажет, что это происки ее антифанов.

Как сообщалось ранее, поток денег Евгении Феофилактовой, который в течение долгого времени время поступал от интернет-магазина одежды, уже практически прекратился. Это с постепенным снижением рейтинга звезды, так как аудитория поклонников Антона и Евгении все время тает. Тогда Евгения и решила найти себе обычную работу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Первый канал
Первый канал
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Дом-2
Дом-2 2006
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)