Горячие Новости

Облако тегов

"Дом-2": мать Устиненко отвергла ухаживания молодого участника

"Дом-2": мать Устиненко отвергла ухаживания молодого участника

В современном мире мир телевидения кишит различными ток-шоу, которые привлекают к «синим экранам» все больше зрителей. На просторах постсовестского пространства наибольшей популярностью пользуется шоу «Дом-2», за событиями которого следят миллионы зрителей со всех уголков СНГ. Данное шоу славится своей постоянной скандальностью и выяснением отношений.

На этот раз в центре внимания оказались Светлана Михайловна – мама Алианы Устиненко и один из участников проекта – Василий Тодерика. Все дело в том, что относительно недавно Светлана Михайловна согласилась на ухаживания Тодерики, а на днях появилась информация о том, что она отказывается от свиданий с Василием. Женщина заявила, что хочет, чтобы ее избранник окончательно разобрался в своих чувствах к своей бывшей супруге Антонине Клименко.

Не так давно супруги Тодерик подали на развод, однако многие из участников проекта с уверенностью говорят, что Тоня все еще любит Василия, да и сам Тодерика неравнодушен к бывшей жене. Но Василий заявил, что не готов вернуться к этим отношениям.

Чтобы вернуть себе супруга, который начал ухаживать за Светланой Михайловной, Клименко в состоянии отчаяния решилась на откровение. Антонина поведала публике о причинах отсутствия детей с Василием, хотя пара прожила вместе 2 года. Как оказалось, Клименко имеет серьезные проблемы со здоровьем, что и не позволило им завести ребенка. Как говорит сама Тоня, она не говорила о своем здоровье Василию, так как боялась реакции мужа на данное известие. Эти слова вызвали у Василия приступ негодования, после чего он обвинил бывшую жену в измене и предательстве и заявил, что зачатие ребенка могло бы стать «спасательной шлюпкой» для их семейной жизни. В ходе разговора семейной пары чувства накалились до такой степени, что люди ставшие свидетелями этого скандала поняли, что между молодыми людьми все еще существует связь, а сами они испытывают друг к другу крепкие чувства.

Примечательно, что и Светлана Михайловна стала свидетелем данного разговора, после чего Устиненко-старшая заявила, что уходит в сторону и не станет препятствовать чувствам Василия и Антонины. Светлана Михайловна также подчеркнула, что больше не будет отвечать на знаки внимания, принимать подарки от Василия Тодерика, а также не пойдет с ним на свидание.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Audi A3
Audi A3
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Краматорск
Краматорск