Горячие Новости

Облако тегов

Евгения Феофилактова: зигзаги звезды шоу-бизнеса от "Дома-2" к кулинарному шоу

Евгения Феофилактова: зигзаги звезды шоу-бизнеса от Дом-2 к кулинарному шоу

Евгения Феофилактова, бывшая участница телевизионного реалити-шоу «Дом-2», рассказала СМИ об открытии своего собственного кулинарного шоу, в котором она выступит в роли ведущей. Сказать, что поклонники Жени были сильно удивлены, это ничего не сказать, ведь кулинария, это явно не ее «фишка», поскольку Феофилактова совершенно не умеет готовить, да и кулинария в целом далека от мира моды, красоты и пластической хирургии, к которым они испытывает небывалую тягу. Дома вместо Жени, кухней занимается ее муж, Антон Гусев, поэтому поклонники считают, что из программы Евгения так же обязана взять некую пользу.

Сергей Васильев, известный шеф-повар, будет принимать участие в кулинарном шоу, которое Евгения решила назвать «Дольче Вита». Планируется, что проект будет рассчитан на девушек, абсолютно не умеющих готовить, но имеющих небывалое стремление научиться.

Эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости, слухи" считают, что по всей видимость скандальной участнице телепроекта «Дом-2» после ухода просто не хватает внимания, несмотря на то, что в ее жизни все складывается как нельзя лучше. Ведь на проекте она стала одной из самых популярных участниц, встретила свою любовь и родила ребенка. Недавно Феофилактова заявила, что намеревается найти себе подходящую работу, однако в какой сфере она будет, Женя тщательно скрывала. Поклонники думали, гадали и пришли к выводу, что работа обязательно будет связана с телевизионными камерами, вспышками фотоаппаратов и светом софитов, поскольку Женя просто не представляет своей жизни без славы. Они оказались полностью правы, поскольку через некоторое время после заявления Феофилактовой о желании найти работу, она объявила, что станет ведущей на одном из интернет-каналов, который носит название «Музпарад». Поклонники были несказанно рады таким переменам в жизни Жени, поскольку у них отныне появилась возможность наблюдать за ней в любое время для и ночи.

Женя не раз рассказывала о своих прекрасных достижениях на трудовом поприще, однако один из ее доброжелателей однажды разоблачил ее. Он доказал, что на самом деле Феофилактова имеет лишь небольшой доход от своего интернет-магазина одежды, популярность которого стремительно падает, как, впрочем и сама популярность девушки.

 

Эксперты: кулинарная тематика входит в топ популярности телевидения и поисковой системы Яндекс у россиян, белорусов и украинцев



Евгения Феофилактова безусловно правильно выбрала направление нового своего ток шоу, сменив скандальный проект Дом-2 на "позитивный образ" кулинарного шоу, - констатируют аналитики. Вопросами кулинарии интересуются миллионы. Достаточно взглянуть на количество поисковых запросов Яндекс.Директа и сервиса wordstat.yandex.ru за сентябрь месяц 2013 г., чтобы понять, что данная тематика интересует россиян не меньше, чем ежедневные скандалы, драки, эротика и секс в реалити-шоу Дом-2, - пояснили аналитики раздела "новости поисковый системы Яндекс" журнала "Биржевой лидер". Так слово
- "рецепты" в Яндексе за сентябрь 2013г вводили ни много ни мало  16 275 361 пользователей (в том числе в России - 13 135 380 показов, в Украине - 2 017 468 и т. д.)
- поисковый запрос "салаты"  - 3 713 732 показов в Яндексе в месяц
- "суп" - 1 432 080 показов за месяц и т.д.


Безусловной ошибкой мужа Евгении Феофилактовой является
заявление о том, что "дома готовит он". Понятно, что телезрители будут в начале со скепсисом смотреть за ведущей, приготавливающей то или иное блюдо, если в ней нет таланта и дара настоящего кулинара. Но телевидение, при удачном стечении обстоятельств (время эфира, шарм ведущей, именитые гости - звезды шоу-бизнеса и кино на новом кулинарном шоу Евгении Феофилактовой и др.) способно быстро исправить допущенную оплошность, - уверены наши эксперты.

Главное, можно констатировать одно: реалити-шоу Дом-2 дает реальную путевку в жизнь и мир шоу-бизнеса, делая его участника, популярным и известным в России и СНГ. Дальше зависит все лишь от человека - станет от звездой (как Ксения Собчак, Алена Водонаева, Ксения Бородина, Ольга бузова и др.) или канет в небытие, что произошло с большинством экс звездочек прошлого, участвовавших в теле проекте Дом-2 различных лет, - сделали вывод аналитики.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Motor Company
Ford Motor Company
23 октября
23 октября
1 мая
1 мая
9 мая
9 мая

Nordhill Capital
14 августа
14 августа