Горячие Новости

Облако тегов

В Одессе погиб брат российского актера Ивана Охлобыстина

В Одессе погиб брат российского актера Ивана Охлобыстина

В Одессе погиб брат известного российского актера Ивана Охлобыстина. Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации.
Алексей преподавал в одесской "мореходке". О его смерти в микроблоге написал сам актер. Иван Охлобыстин написал, что испытывает сильное желание достать нож и с хрустом вскрыть себе глотку. На вопрос читателей микроблога, что случилось, актер ответил, что сегодня умер его родной брат Алексей. О причинах и обстоятельствах смерти брата российского актера на данный момент информации нет.

Ранее Иван Охлобыстин заявил о своем намерении вернуться в церковь. Российский актер в своем интервью признался, что в своей карьере актера он уже добился всего, чего хотел, и теперь он желает вернуться к служению церкви. Актер также заявил о том, что хочет завести еще троих детей. По словам Ивана Охлобыстина, со всеми долгами он рассчитался, друзьям своим помог, в сериале снялся, и теперь у него все хорошо. Когда закончатся съемки, он сразу же напишет прошение патриарху войти в штат и снова служить церкви.

Также актер признался в интервью, что больше не будет принимать участие в пиаре различных политических партий, потому как столкнулся в данной работе с грязью и изменами. По его словам, работа профессионального пиарщика неблагодарная и предательская работа, которая требует использования многих неизменных пороков, для того чтобы "заводить" аудиторию, передают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

До 2005 года Иван Охлобыстин служил в храме спасителя Николая в Заяицком, который расположен на Раушской набережной Москвы-реки. После этого он служил в храме Софии Премудрости Божией на Софиевской набережной.

После этого Иван Охлобыстин довольно снова занялся работой в кинематографической сфере. Так, в картине под названием "Заговор" он исполнил роль Григория Распутина. В 2009 году в средствах массовой информации появилось сообщение о том, что Иван Охлобыстин попросил у Патриарха Московского и всея Руси Кирилла освободить его от служения по причине внутренних противоречий. В 2010 году Патриарх исполнил его просьбу, отстранив его от священослужения, и запретил Охлобыстину носить священнические одеяния и иерейский крест. При этом Кирилл заметил, что в случае если священник Иван Охлобыстин сделает свой окончательный выбор в пользу пастырского служения, то его отстранение от церкви будет временным, констатируют эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Израиль
Экономика Израиля
Microsoft
Microsoft
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)