Горячие Новости

Облако тегов

Волочкова закатила истерику на приеме у врача

Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова оказалась в необычной ситуации во время приема у врача. Как стало известно аналитикам раздела “Новости шоу-бизнеса“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“, об этой истории у доктора сама Волочкова рассказала своим поклонникам в соцсети. Со слов танцовщицы, она решила показать специалисту все рентгеновские снимки суставов, с которыми у нее, в то или иное время, были проблемы. Доктор не на шутку удивился, когда посмотрел на один из снимков, и заявил, что такое у него в практике впервые. “Это снимок какого-то животного!“. Позже выяснилось, что это была фотография домашнего кота Анастасии Жоржика. Балерина написала в своем микроблоге, что он случайным образом попал в ее снимки. Это вызвало истерику у Анастасии. Позже, исходя из комментариев, стало понятно, что ошибку допустила домработница Волочковой Раечка, скорее всего, именно она случайно перепутала рентгеновские снимки.

Говорят, что Анастасия крайне внимательно следит за своим здоровьем. Балерина часто проходит различные восстановительные процедуры. По окончании репетиции у станка или же после гастролей она непременно идет к массажисту. Одним из любимых видов отдыха Волочковой является баня. Ее Анастасия любит совмещать с ледяной купелью для тонуса мышц и эластичности кожи. Кстати, в купель Волочкова может нырнуть даже в сильный мороз, более того, она традиционно ныряет в прорубь на Крещение.

Недавно, желая вновь сформировать иллюзию бурного романа, Анастасия Волочкова в очередной раз выставила себя перед всеми на посмешище. На своей странице в Интернете Волочкова разместила целую серию фотографий, на одной из которых подарок, который будто бы Бахтияр Салимов прислал ее дочери Ариадне. Волочкова отметила, что даже плакала от счастья, увидев этот подарок. Вместе с тем, множество фанатов и поклонников Волочковой быстро обратили внимание на тот факт, что посылка была без адреса конкретного получателя, а в графе "отправитель" отмечено коротко и ясно: "Бахтияр. Владивосток". К тому же Анастасия Волочкова выставила на посмешище еще и свою дочку, которой знаменитая мама даже не потрудилась купить новое платье. Самые "глазастые" писали, что в прошлом году Ариадна отмечала день рождения в том же самом наряде, который даже в текущем году ей явно слишком велик.

А буквально на днях Интернет облетела новость о том, что эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова возобновила переписку с известным певцом Николаем Басковым.

Волочкову преследуют скандалы, которые она провоцирует

Недавно скандально известная балерина Анастасия Волочкова заявила, что руководство театра заставляет танцовщиц оказывать эскорт-услуги. С такой информацией танцовщица стала героиней программы «Железные леди» с Маргаритой Симоньян и Тиной Канделаки на телеканале НТВ. В интервью она рассказала, что администратор театра, «известный человек в Большом театре», заставляет всех балерин заниматься оказанием сексуальных услуг. Волочкова утверждает, что он вызывает по списку танцовщиц и отправляет их на банкеты или вечеринки, с постелью и всем подобным. По ее словам, основными клиентами являются олигархи и просто обеспеченные люди. Также Анастасия добавила, что у балерин нет выбора: если кто-то из них пытается отказаться от таких «выходов», у них сразу же возникает масса проблем в Большом театре. Все началось еще 10 лет назад, а сейчас стало намного хуже.

 Другой скандал она устроила на своих крымских гастролях, которые закончились, так и не успев начаться. Балерина закатила скандал и отказалась выступать в Евпатории за 60 тысяч гривен. Причину своего отказа Волочкова объяснила тем, что сборы слишком маленькие.

 Еще один свежий скандал танцовщица устроила, когда пыталась уехать из Харькова. Дело в том, что рейс, на котором Волочкова со своей дочерью должна была лететь домой, задержали, а после и вовсе отменили, высадив из самолета всех пассажиров. Авиакомпания объяснила это тем, что самолет неисправен и не может лететь. Через несколько часов балерине было предложено лететь чартерным рейсом, за что ей предложили заплатить очень большую сумму. В итоге Анастасия устроила скандал, засняв все на видео.  

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
иудаизм
Иудаизм
Славянск
Славянск
оппозиция
Оппозиция
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)