Горячие Новости

Облако тегов

Волочкова в очередной раз дала поклонникам повод высмеять себя

Волочкова в очередной раз дала поклонникам повод высмеять себя

Популярная балерина Анастасия Волочкова накануне отмечала восьмилетие дочери Ариадны. На празднование приглашены были лишь наиболее близкие личности, в числе которых был и тенор Николай Басков, которому Ариша лично отправила приглашение. А вот избранник популярной балерины Бахтияр Салимов на большое торжество, по всей видимости, приглашение не получил. Пытаясь снова сформировать иллюзию бурного романа, Анастасия Волочкова в который раз выставила себя перед всеми на посмешище. Больше известно экспертам отдела "Новости России" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

На своей странице в глобальной сети Интернет Волочкова разместила целую серию фотоснимков, на одном из которых подарок, который будто бы Бахтияр Салимов прислал ее маленькой Арише. Она отметила, что даже плакала от счастья, увидев это подарок, написала сама Анастасия Волочкова под размещенным фотоснимком.

В то же время многочисленные фанаты и поклонники быстро обратили внимание на тот факт, что посылка была без адреса конкретного получателя, а в графе "отправитель" отмечено коротко и ясно: "Бахтияр. Владивосток".

Помимо всего прочего, Анастасия Волочкова на посмешище умудрилась выставить еще и саму именинницу, которой знаменитая мама даже не потрудилась купить новое платье. Самые "глазастые" акцентировали внимание на том, что в минувшем году Ариша отмечала день рождения в том же самом наряде, который даже в текущем году ей явно слишком велик.

Как сообщали ранее эксперты "Биржевой лидер", достаточно часто пара Николай Басков и Анастасия Волочкова выставляют самих себя перед всеми на посмешище. Помимо этого и поклонники пары, и недоброжелатели пользуются каждой новой возможностью, чтобы в очередной раз посмеяться над популярными артистами. Больше всего критики вызывает мужеподобная фигура Волочковой вместе со слишком уж женственным образом Баскова.

Именно эти две составляющие в результате стали основой весьма шуточной фотокарточки (подр. "Мастера фотошопа изысканно поиздевались над Басковым и Волочковой"). Там Анастасию Волочкову и Николая Баскова просто поменяли телами. Лицезреть фотоснимок получили возможность все пользователи глобальной сети Интернет. Увидев фото, Басков воспринял его не без особого юмора, он даже разместил его на личной странице. Относительно же самой Волочковой стоит сказать, что она, по всей видимости, юмора не поняла, предпочтя не отвечать.

Одноклассники.ру о Волочковой как объекте насмешек

Наверное, еще нужно хорошенько поискать в современном российском шоу-бизнесе таких артистов как Анастасия Волочкова, которые с завидной регулярностью становятся главным объектом насмешек и косых взглядов, не только со стороны своих же именитых коллег по цеху, но и простых обывателей.

Что касается эпатажной Волочковой, то она в этом рейтинге уверенно удерживает лидирующие позиции, с печалью и горечью констатируют многочисленные активисты Одноклассники.ру. Так, например, не так давно всю интернет-сеть облетели необычные снимки, сделанные Н. Джигурдой. На них шоумен вместе со своей женой пародирует фото ню знаменитой балерины с ее близким другом Николаем Басковым. Как отмечают Одноклассники.ру, сами фотографии получились очень забавными и на удивление даже похожими на оригинал.

Иван Ургант решил и себе посмеяться над Волочковой в популярной юмористической программе. Он отметил растяжку Анастасии, которую она постоянно показывает и сказал, что в России сегодня есть и другие балерины, и даже более талантливые. А когда Иван Ургант показал корягу, то констатировал, что это вылитая Волочкова, пишут Одноклассники.ру.

Известны в шоу-бизнесе и громкие перепалки Ксении Собчак с Анастасией. В частности, как напоминают Одноклассники.ру, популярная телеведущая не так давно упрекала балерину в неоправданно глубоком декольте.

Любят подшучивать над Волочковой и знаменитая скандалистка К. Бородина вместе с давней подругой Аленой Водонаевой. К примеру, Ксения не перестает комментировать нынешний микроблог балерины, лично заявив, что обожает твиты Волочковой, которые "каждый раз как мешком по голове", делятся мнением участники Одноклассники.ру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
9 октября
9 октября
26 марта
26 марта
Бумбокс
Бумбокс
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
График курса доллара
Доллар США (USD)