Горячие Новости

Облако тегов

38-летняя Наталия Могилевская серьезно готовится к первым родам

38-летняя Наталия Могилевская серьезно готовится к первым родам

Популярная артистка Наталия Могилевская в начале 2014 года впервые станет матерью. Певица сейчас находится на шестом месяце беременности. Но беременность не помешала Могилевской принять участие в новом проекте «Как две капли». Также певица продолжила гастроли, демонстрируя свой округлившийся живот поклонникам. Тридцатилетняя артистка до сих пор не желает говорить о своем положении.

Средства массовой информации сообщают, что отцом ребенка является музыкант из коллектива Могилевской, именно он помог воплотить ее мечту и стать мамой, и заодно вычеркнуть воспоминания, связанные с бывшим возлюбленным, который после их расставания быстро нашел ей замену. Сергей Пидкаура работает с Натальей уже на протяжении десяти лет, одним из самых известных написанных им хитов является «Відірватись від землі». Заметим, что у Пидкауры есть свой музыкальный проект. Поклонники считают, что именно Пидкаура - отец первенца, потому как их с Могилевской не раз замечали в обнимку.

Ходят также слухи, что артистка забеременела при помощи ЭКО, поэтому вопрос, кто является отцом ребенка,  в данном случае остается открытым. Благодаря беременности Наталье удалось легче пережить смерть своей мамы. Нина Петровна после тяжелой болезни скончалась в конце августа 2013 года, так и не дождавшись своих внуков.

Могилевская немного поправилась, поменяла гардероб. Теперь она носит свободные и длинные платья темного цвета, а также отказалась от обуви на каблуках. Стоит отметить, что на юбилей к Ани Лорак Наталья пришла в босоножках на низком ходу и в том же платье, в котором выступала на концерте в честь Дня Независимости. В последнем месяце лета платье сидело на певице свободнее.

Напомним, что Могилевская не раз заявляла, что хочет стать мамой. В июле появилась первая информация о беременности певицы. По данным издания «Украина», артистка отказалась от алкогольных напитков и питается только фруктами. В 2012 году в декабре Наталья Могилевская заявила, что собирается стать мамой в 2013 году.

Наталья Могилевская проявила навыки продюсера и режиссера в проекте «Фабрика звезд-2», снялась в фильмах «Бери шинель» в 1998 году, «Снежная королева» в 2003 году, «Держи меня крепче», «Очень новогоднее кино или ночь в музее» в 2007 году. Наталья была замужем за бизнесменом Дмитрием Чалым с 2004 по 2005 год. Вторым ее мужем был Егор Долинин - с 2006 по 2011 год.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Ашкелон
Ашкелон
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики