Горячие Новости

Облако тегов

Ирина Билык в восторге от детей Киркорова

Ирина Билык в восторге от детей Киркорова

Издание “Комсомольская правда в Украине“ пишет, что недавно из своего отпуска на Крите вернулась Ирина Билык. Одновременно с ней, на острове отдыхал Филипп Киркоров, который является исполнителем ее хитов "Снег" и "Мне не жаль". В один из дней Ирина решила отправиться в гости у своему давнему другу.

Как стало известно аналитикам раздела “Новости шоу-бизнеса“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“, вместе со своими детьми Киркоров поселился на престижном курорте Элунда, на который уже давно положили глаз толстосумы со всего мира. Любитель всего роскошного, Киркоров решил остановиться в одном из наиболее современных отелей в мире Elounda Peninsula, который состоит из отдельных вилл с бассейнами с подогретой морской водой. Отель известен своим SPA, полями для гольфа и винным погребом, где более 800 сортов вина начиная с урожая 1944 года. Сутки проживания в этом раю стоят около 10 тысяч долларов. Филипп Киркоров арендовал сразу две виллы: одну для себя, а вторую, находящуюся по соседству, для своей тети Мари, а также детей - дочери Аллы-Виктории и сына Мартина.

Ирина Билык пришла в гости не без подарков. Так, Филиппу она подарила золотой перстень, на котором изображена корона, похожая на ту, что в семейном гербе Киркоровых. А для детей певца приготовила модные наряды. По словам Ирины, у Киркорова - очень красивые, похожи на него. Особенно певицу поразили глаза дочери Филиппа, Аллы – Виктории, которой в ноябре будет два года. Мартин, которому год и четыре месяца, оказался смышленым и добрым мальчиком, все время пытался накормить Ирину Билык фруктами. Певица подчеркнула, что Филипп заботливый отец и она счастлива, что ей одной из немногих довелось познакомиться с его семейством. Ирина Билык выразила сожаление, что с ними не было Бедроса Киркорова, который любит ее песни.

После обеда семья Киркорова и их гостья отдыхали на пляже, а после Филипп пригласил Ирину совершить прогулку в соседний город Агиос Николас, который также называют греческим Сен-Тропе. Сперва две звезды прокатились на кабриолете по улочкам популярного курорта, а потом отправились в один из наиболее дорогих ресторанов Du Lac, расположенный на берегу одноименного живописного озера. Киркоров устроил действительно королевский ужин. Стол ломился от греческих угощений: мусака, жареный сыр саганаки, сельский салат, осьминоги и рыба гриль, на десерт - мороженое.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ларнака
Ларнака
29 июня
29 июня

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Foxconn
Foxconn