Горячие Новости

Облако тегов

PR и шоу-бизнес: Сталлоне защитил женщину и избил людей

Арни и Слай в больничной палате

 

Известный актер Сильвестр Сталлоне устроил драку в ночном клубе «Авалон» в Лос-Анджелесе, в результате которой три молодых человека получили тяжелые увечья. Сам же актер на данный момент задержан и дожидается вынесения приговора в окружной тюрьме Калифорнии.
 
По словам Сталлоне, он не был инициатором драки, а всего лишь вступился за девушку, к которой приставали четверо молодчиков, кстати, одному из которых удалось избежать кулаков могучего заступника.
 
В силе Сталлоне сомнений, конечно, нет никаких, однако в Сети про данный инцидент говорят, что это своего рода «подстава» со стороны пресс-службы актера. Дело в том, что в ближайшем будущем планируется выход нового фильма «План побега», в котором снимаются Сильвестр Сталлоне и его соратник Арнольд Шварценеггер, и именно таким образом пресс-служба актера пытается привлечь внимание публики к нему. Судя по предположениям пользователей Сети и некоторых СМИ, инцидент был подстроен специально, к тому же, никаких подробностей столь громкого в актерской среде происшествия более не представлено, а единственным источником сведений о случившейся в ночном клубе «Авалон» драке стал видеоролик, который на днях появился в Интернете.
 
Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» издания для инвесторов «Биржевой лидер» уже ранее делились с читателями о том, что в последнее время Сильвестр Сталлоне и «железный Арни» перестали, наконец, соперничать друг с другом и решили удвоить свою богатырскую силушку в борьбе с кинозлодеями и частенько стали сниматься вместе. Да и вне кино их теперь можно встретить вместе гораздо чаще, нежели это было раньше. Так, в феврале нынешнего года актеры даже вместе лежали в одной палате, когда у них возникли проблемы со здоровьем.
 
Как позже выяснилось, они оба пострадали во время съемок фильма «Могила», в котором выполняли трюки. "После всего этого экшена, трюков и травм на съемках пришло время немного подремонтировать плечо. И смотрите, кто стоял за мной в очереди на операцию. Теперь мы готовы к новому раунду хороших времен", – рассказал Арни.
 
Если на плече Шварценеггера была повязка, то у Сталлоне другие проблемы: он присоединен к некоему аппарату, однако что случилось со здоровьем Сталлоне, так и не стало известно. А вот фото из больничной палаты, которое в своем блоге выложил Шварценеггер, стало отличной рекламой совместных киноработ двух героев. Только за последний год они снимаются вместе уже в третьем проекте. Остается только пожелать актерам и дальнейших творческих успехов, а господину Сталлоне – скорейшего освобождения и справедливого решения суда.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Пентхаус
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
17 июля
17 июля
Рождество
Рождество
Чай
Чай