Горячие Новости

Облако тегов

Седокова вновь поскандалила на шоу "Хочу в ВИА Гру" - теперь с Надеждой Мейхер

Седокова вновь поскандалила на шоу "Хочу в ВИА Гру" - теперь с Надеждой Мейхер

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова всеми силами пыталась попасть на эфир телевизионного шоу "Хочу в ВИА Гру", и, как только ей удалось, она в ту же секунду устроила грандиозный скандал. Видимо, чтобы подлить масла в огонь, а возможно, просто для того, чтобы высказать свое мнение, девушка раскритиковала всех участниц, которые находятся под патронатом Надежды Мейхер. Критика была настолько жесткой, что Надежда не сумела сдержать эмоций и дала достойный отпор Анне.

В то же время скандал между Седоковой и Сантой Димопулос набирает все большие обороты. Анна, отвечая на вопрос Кати Осадчей, приложила ли она руку к уходу из проекта "Хочу в ВИА Гру" Санты Димопулос, сначала захлопала длинными ресничками, а потом с улыбкой на лице сказала, что ни разу не слышала такого имени и не имеет понятия, о ком идет речь. Следует напомнить, что конфликт между двумя звездными девушками начался именно из-за того, что Анна обвинила Санту в романе с ее бывшим мужем Максимом Чернявским. Видимо, Седокову все еще задевает факт общения Санты и Максима. К слову, предположение Осадчей о том, что Санта покинула шоу из-за Анны, подтвердили и его организаторы. Седокова просто поставила продюсерскую группу перед выбором, либо она, либо Санта, и выбор творцов шоу пал на скандальную длинноногую красотку.

Стоит отметить, что бывший муж Седоковой – бизнесмен Максим Чернявский - нашел замену своей супруге уже через полтора месяца после развода. Во многих социальных сетях появились фото с отдыха Максима вместе с девятнадцатилетней фотомоделью Анной Андрес.

Недавно эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» сообщали о том, что вскоре Анна Седокова появилась на обложке журнала Playboy. Артистка никогда не стеснялась позировать в откровенных фотосессиях, показывая свое красивое и упругое тело, поэтому она постоянно пополняет свой блог в Instagram все новыми и новыми пикантными фото. Следует отметить, что особый акцент в эксцентричной фотосессии для журнала Анна сделала на своем телефоне, с которым никогда не расстается. Поскольку Анна не стесняется участвовать в откровенных фотосессиях, демонстрируя фигуру, она с помощью своего девайся постоянно пополняет блог в Instagram все новыми и новыми пикантными фото. Именно благодаря этому она и заработала статус «Королева Instagram».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
фунт
Прогнозы: курс фунта
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
22 июля
22 июля