Горячие Новости

Облако тегов

Седокова вновь поскандалила на шоу "Хочу в ВИА Гру" - теперь с Надеждой Мейхер

Седокова вновь поскандалила на шоу "Хочу в ВИА Гру" - теперь с Надеждой Мейхер

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова всеми силами пыталась попасть на эфир телевизионного шоу "Хочу в ВИА Гру", и, как только ей удалось, она в ту же секунду устроила грандиозный скандал. Видимо, чтобы подлить масла в огонь, а возможно, просто для того, чтобы высказать свое мнение, девушка раскритиковала всех участниц, которые находятся под патронатом Надежды Мейхер. Критика была настолько жесткой, что Надежда не сумела сдержать эмоций и дала достойный отпор Анне.

В то же время скандал между Седоковой и Сантой Димопулос набирает все большие обороты. Анна, отвечая на вопрос Кати Осадчей, приложила ли она руку к уходу из проекта "Хочу в ВИА Гру" Санты Димопулос, сначала захлопала длинными ресничками, а потом с улыбкой на лице сказала, что ни разу не слышала такого имени и не имеет понятия, о ком идет речь. Следует напомнить, что конфликт между двумя звездными девушками начался именно из-за того, что Анна обвинила Санту в романе с ее бывшим мужем Максимом Чернявским. Видимо, Седокову все еще задевает факт общения Санты и Максима. К слову, предположение Осадчей о том, что Санта покинула шоу из-за Анны, подтвердили и его организаторы. Седокова просто поставила продюсерскую группу перед выбором, либо она, либо Санта, и выбор творцов шоу пал на скандальную длинноногую красотку.

Стоит отметить, что бывший муж Седоковой – бизнесмен Максим Чернявский - нашел замену своей супруге уже через полтора месяца после развода. Во многих социальных сетях появились фото с отдыха Максима вместе с девятнадцатилетней фотомоделью Анной Андрес.

Недавно эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» сообщали о том, что вскоре Анна Седокова появилась на обложке журнала Playboy. Артистка никогда не стеснялась позировать в откровенных фотосессиях, показывая свое красивое и упругое тело, поэтому она постоянно пополняет свой блог в Instagram все новыми и новыми пикантными фото. Следует отметить, что особый акцент в эксцентричной фотосессии для журнала Анна сделала на своем телефоне, с которым никогда не расстается. Поскольку Анна не стесняется участвовать в откровенных фотосессиях, демонстрируя фигуру, она с помощью своего девайся постоянно пополняет блог в Instagram все новыми и новыми пикантными фото. Именно благодаря этому она и заработала статус «Королева Instagram».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Банки Азии
Банки Азии

NAS Broker
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
27 июля
27 июня