Горячие Новости

Облако тегов

Алексей Панин: "Кто ж меня посадит – любимого актера Путина?"

Алексей Панин: Кто ж меня посадит – любимого актера Путина?

Известный актер и по совместительству скандалист и дебошир Алексей Панин на этот раз шокировал своих поклонников и представителей СМИ не новой выходкой, что очень удивительно, а своей предельной откровенностью. Пранкер Вован сумел «раскрутить» Панина на откровенность, позвонив ему по телефону и представившись его товарищем Олегом Михайлютой. Вован поинтересовался, как актеру постоянно удается избегать наказания за свои выходки, ведь их уже такое количество, что, когда он едет по трассе, все рестораны в округе закрываются, удачно пошутил он.

На что Панин, не раздумывая, ответил, что его попросту не могут посадить, так как он любимый актер Путина, но если, все-таки, тот даст распоряжение, то его обязательно посадят. Кроме того, Алексей сообщил Вовану, что своим эксцентричным поведением он пытается…окультурить Россию, поскольку на каждом ее углу находятся хамы. Актер, впрочем, не преминул отметить, что, несмотря на все дебоши, которые он устраивал в провинции, в Москве он почетный гость в любом заведении. Это он объяснил тем, что на территории Москвы все предельно культурно и по-человечески.

Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» онлайн-журнала «Биржевой лидер» напоминают, что российский актер театра и кино Алексей Панин известен  благодаря не только исполнению многочисленных ролей, но и своим скандальным выходкам, которые он в последнее время регулярно устраивает, как в заведениях провинциального общепита, так и за их пределом. Например, не так давно он устроил разгром в ресторане «Вязники», который находится во Владимирской области в городе с одноименным названием. Актер пришел туда с женщиной, которую назвал своей будущей женой, заказал обед и триста граммов водки. Актер попросил принести ему пепельницу, чтобы он мог курить. Администратор заведения, зная из СМИ, о буйном нраве Панина, разрешила актеру курить и лично принесла пепельницу. Отобедав, актер потребовал поговорить с шеф-поваром, которого сильно отчитал за невкусную пищу, после чего начал бить и бросаться посудой. В конечном итоге он запустил пепельницей в дорогостоящее зеркало и ушел из ресторана, поскольку приближалось время спектакля, в котором он принимал участие в Вязниках.

Также недавно актер отличился в Крыму, избив и оскорбив мужчину, в чью машину въехал автомобиль, в котором он находился в качестве пассажира. Тогда скандал достиг политических масштабов, и было открыто уголовное дело, однако Панин принес свои извинения даже всему крымско-татарскому народу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Телец
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан

Орден "За мужество" III степени
3 января
3 января
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
6 мая
6 мая